Хочу собрать колхоз с этого магаза Прием заказов , доставка и оплата
Желающие пишем
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Сейчас узнаем ...
Валерий, а что в этом магазине тебе показалось заманчивые, может я что то не увидел?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Блин, т9 меняет слова, отвык от этого![]()

Олег, если кристал не устраивает, а хочется на опыты гену - бери не думая в этом колхозе Генезис V5 v2 (Китай). Он вкусный и настраивается легко.
логово зверушки:D

Валер, а сколько примерно за доставку?

В общем если доставка не кусается, то я пожалуй закажу:
1. Сетка стальная, нержавеющая : сетка 200 mesh (2 шт.), сетка 300 mesh (2 шт.) = 240р.
2. Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.40 мм : кантал 0.3мм (10 метров), 0.4 мм (5 метров) = 225р.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Это понятно, но не с каждого же... В общем если наберётся человек 5 я буду 6ым![]()

Sergey63reg ОК
кантал 0.3мм тока 7 шт.( метров )
Последний раз редактировалось val9001; 10.03.2014 в 00:05.
Sergey63reg Мне Пайк такое конвертом отправлял

Pluto у меня расходников пока хватает.
Для количества вписываюсь. Естественно если народу наберётся мало - сам закажу с отправкой в мультиконверте.
Ты кстати 200 меш пробовал у него? Как она?

Вариант 3: Мультиконверт заказной
Мультиконверт заказной
Отправка нити, шнура , сетки , проволоки , дрип-типов, магнитов и других малогабаритных товаров в небольшом количестве.
Размер мультиконверта (максимальный) - 162 мм(ширина) * 229 мм(длина) * 10 мм(толщина)
Стоимость доставки: 85 рублей

Валер, я видел. Повторю, если народу будет мало - так и поступлю.
Sergey63reg нет, не пробовал, но есть, чё раньше то не спросил? отрезал бы на пробу то. я на 400-ой гидру пускаю

Мне достался маленький кусок от Алексея очень крупной сетки - понравилось. На 400 подача так себе. Сам сейчас на 350 парю. Вроде чем мельче, тем лучше подача идёт. Снорку похрен что за сеть - бак 1 мл, а вот под пар нужно подбирать...
Да и мб гидру смогу наконец на одинарном фитиле запустить, а то дуга геморная слишком.