у каждого своё мнение. кстати, обращу внимание на то, что он в переписке по цене грифона не указал напрямую стоимость. Ответить почему? Караху он их впарил оптом по $110, потом у нас он выставил их по $82, а на украинском по $60, поэтому напрямую и не сказал цену. Дальше, т.к. о-ринг там какой-то особый был, я спросил про скидку, в ответ он сам озвучил размер. По стёклышку на гидре. Опять я ему сказал, что есть сколы. Он попросил фото. Я послал. Он сам, понимаешь? Сам сказал, что заменит без проблем. Грифон я брал из наличия, он говорил, что у него их 9 шт. Аналогию привести? Идёшь ты в магазин, допустим авто покупать. Приходишь, выбрал. Спрашиваешь, а есть в наличии? тебе, да, конечно. Ты интересуешься, а ПТС тоже есть? он грит да. Ты подписываешь договор и идёшь оплачиваешь. Он тебе говорит, приезжайте завтра с утра, забирать машину. Ты обрадованный тем, что завтра в отпуск поедешь на новой машине, продаёшь свою старую. Звонишь с утреца и интересуешься, где там машина то? а тебе говорят, позвоните через часик. И так весь день. Ты на нервозе, берёшь у родителей их машину и уезжаешь в отпуск, т.к. всё уже решено. Приезжаешь через месяц, летишь в салон, а там тебе говорят ждите, вчера нам выслали птс от вашей машины. Ты им, как же так, я брал машину, которая вон там стоит? а они тебе - пошёл ты нах, г-н Сергей.
Понятен пример?