Пробовал ещё год назад , когда на мехи переходил . Может гена не очень попался , а может просто не умею их готовить - не пошёл он мне . А сейчас на вате ( ватных дисках ) и бамбуке не плохо

Пробовал ещё год назад , когда на мехи переходил . Может гена не очень попался , а может просто не умею их готовить - не пошёл он мне . А сейчас на вате ( ватных дисках ) и бамбуке не плохо
Я вот тоже так думал, сопливил и думал, а потом у Сергея попробовал гену, вроде понравилось и главное пар сухой.
Я заколебался уже шмыгать при парении![]()
спойлер
All subjective...
Бабайка163Я был у него на днях. К сожалению паравозов у него не оказалось, дал других попробовать. Я был удивлен насколько разные могут быть вкусы у одной и той же жижи в разных парилках
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
А так если буду брать гену то только паравоз.
Руки уже чешутся, походу надо брать![]()
спойлер
All subjective...

Правильно мыслишь. Как раз на дня стартовала запись на v6 с регулируемым обдувом
А так, если не чисто гена, очень хороший вариант взять ахиллеса (БУ можно взять за 4500р примерно) или леприкона (нового у Миши можно заказать за 3200, или за 6000 с небольшим, титановый мех+леприкон). На дуге очень вкусные они (ахиллеса ты у меня пробовал, а леприкон - тот же ахиллес) и, я бы сказал, в настройке и эксплуатации проще паравоза. Чисто из ген паравозу нет равных, ну и он намного вкуснее вышеперечисленных дрипок.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Ко мне сегодня скорее всего приехала итака с грейд китомЖена сказала, что странное извещение пришло без опозновательных знаков (т.к. отправили без трека из Германии, очень похоже что это именно она
).
В общем после работы на почту и если это она, то вечером будут фото и мои отзывы![]()
логово зверушки:D

Нука нука че там за разработка?![]()
спойлер
All subjective...

Подписался![]()
спойлер
All subjective...

Приветствую.
Sergey63reg
Смотри какая интересная новинка в сентябре выходит, я себе возьму
ORIGEN Genesis 2
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t26300.html
Работает на всех видах фителей.
Последний раз редактировалось Alex 75; 01.09.2014 в 19:54.
Куплю Генезис MINI DID

Sergey63reg Я тебе возможно потенциального покупателя нашел. Если докалякаюсь дам ему твой номер.
спойлер
All subjective...

Sergey63reg На твой продвинутый набор новичка. Или продал уже?
спойлер
All subjective...

Получил сегодня итаку греческую - доволен как слон
Комплект просто обалденный приехал ко мне
Помимо итаки с грейдкитом в комплекте есть полный набор для керамики (полная собранная часть итаки под керамику), 2 керамические чаши, запасное прозрачное тело, 2 набора орингов и дополнительный мундштук для грейдкита который позволяет вставлять обычные дриптипы
Итаку сразу запустил на грейдките с намоткой микрокойл 8 витков на зубочистку кантала 0.3 и, естественно, ватным диском "русалочка"
Пара до!!ра, вкус обалденный, итака на моём хромированном ГГТСе смотрится просто отлично (посадил укоротив, сняв верхнюю крушку коллектора аэрфлоу и нижней части итаки - в итоге собрал 2й гибридный мод по типу JGG+UFS).
Фото сейчас сделаю и выложу
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
итака
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
По ощущением правда у УФСки регулировка подачи жижи получше, но итака пока по передачи вкуса кажется лучше (это возможно по причине долгожданности девайса).

МАНЬЯК !!!!!!!