Что то наигрался я клоном Кайфун лайт , надоело через день бамбук менять - иначе сопливить начинает .
Достал свой проверенный Ять , намотан на ШК-2 - прожигаю раз 5-6 и один раз спираль меняю в МЕСЯЦ !!! . Что то лень матушка
P.S. Так что Кайфун ( идет еще ) и Nano Body Kit + пару стеклышек сразу на продажу
Начитался тут форума и решил попробовать . Вообщем взял Кайфун лайт + мет. кольца от Нано кита + колба , убрал колокол и получил вместительную дрипку , на вид как Кайфун с Нанокитом . На вкус норм ( нить бамбук ) , ТХ слабоват ( надо с намоткой поиграть ), вот тока нет непроливайки![]()
Китайские Provari, Vamo
спойлер
Последний раз редактировалось Alex 75; 26.05.2014 в 18:32.
Куплю Генезис MINI DID
я так понимаю оригинальной колбы из 3 деталей нету? Просто, имхо, более менее вменяемо получается с одним металлическим кольцом, если колба полная, то вкус просто ужасный, с нано-китом конечно не пробовал, но учитывая, что на одном металлическом кольце (оно поменьше нано-кита) вкус все равно не сравним с нормальными дрипками, я думаю чуда не произойдет.
ps: Хочу заказать себе магму с фт, вот где будет вкусная вместительная дрипка![]()
спойлер
Дрипки с FT пока НЕ буду брать , по отзывам почти 90% косячные . Надо подождать или брать здесь как Гермес / Грифон и подобные
Последний раз редактировалось val9001; 28.05.2014 в 16:25.
всем привет! хочу выразить Дмитрию "миндаль" очередную благодарность за скидки
Валер, а я вот не удержался и заказал клонов дрипок Ориген и магма. Посмотрим что приедет. По картинкам вроде неплохо.
логово зверушки:D
Народ, кто-нибудь может нормально отпалировать моего грека? Мои руки слишком кривые![]()
Нержа![]()