Через месяц отзывы будут![]()

Через месяц отзывы будут![]()
логово зверушки:D

У меня Paps уже 3 дня на почте лежит , а квитка все нет :mad: У нас на ПР 1.5 человека работает , все уволились , мешки разбирать некому .

Sergey63reg Серёга в личку глянь, нужна помощь.
В августе если ничего не изменится, приеду в Тольятти.
Куплю Генезис MINI DID
Всем привет)
Решил похвастаться))) сделал ход кнопки на немезиде меньше 0,5мм, в кнопке стоит пружина, магниты все по колол, своими кривыми ручками которые переодически роняют мех( под своим весом с гермесом не нажимается)
[

Народ, кому-нибудь кайфун лайт с фт за 650р нужен?
Состояние 2-3 заправки. Друг взял на попробовать - не прижился из за неопытности.
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Если кому надо - в лс пишите.
логово зверушки:D
1.немезида с акком 18350 эфест голд с защитой, на фоне акков с защитой 18650 и 18350
2. Полнрстью закрученное кольцо блокировки
3. Кольцо блакировки выкручено не до конца при этом кнопка срабатывает, еще немного выкрутить и кнопка блокируется
[
Картинки перепутались номера стали 2,1,3
[
Слева флокон из нержи(хз как называется), справа вторая часть от немезиды(в сборе две проставки под аки 18500, 18650 и голова с 510конектором)
[

Получил сегодня PAPS 18650 . Сделан хорошо
-кнопка судя по фото оригинала - копия . Нажимать малясь не привычно , так как не выступает . Нажимается легко и без клинов . Если ставить вертикально, то блокировать не надо . Блокируется за неполный оборот , легко и без закусов.
-на верхней крышке ЦК с регулировкой под испаритель и акки
Папсом доволеноднозначно остается в моей коллекции .
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 01.06.2014 в 22:12.

Комрады, вступал в колхоз на титановый Прометей, но мне он сейчас не нужен (есть оригинал) . Если кто хочет может сейчас выкупить по колхозной цене 614руб+доставка до вас.
Обращайтесь в личку сегодня.
Куплю Генезис MINI DID