Тут был спам
дымдымок 80р 10мл
спойлер
All subjective...

Желательно регулировка обдува обьем не имеет особого значения. На вате )
Сегодня был на Мира 62. Так и не нашел отдел на 3 этаже.
Он, действительно на 3-м этаже, там тётька торгует швейными прибамбасами, а сбоку стелажик высокий и узкий. Ни чего кроме жидкостей пока нет.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Помогите выбрать клирик для отца. Требования к девайсу: простота, надёжность.
Счётчик
по чем можно продать istick 50 состоянием на 5 (с маленьким минусом) ?
спойлер

Сабтанк на никеле - по крайней мере моя мать довольна.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Походу Самарский товарищ меня прокатил с тем боксом
Оплату брать не хочет, на все мои вопросы и предложения, в плоть до "забрать у него в Самаре", не реагирует
Единственное, что написал - в этом году точно не отправит...
Подожду до середины января, и если бокс у меня не окажется - будет он красоваться в недобросовестных.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 24.12.2015 в 15:28.
логово зверушки:D

Естественно.
Он же писал - блиц видит в 6к, т.е. планировал за неё 4-5к. Получается, за 2к отдать не хочет, но ничего об этом не пишет.
Добивает, когда вот так люди не оценивают ситуацию, ставят с рубля а потом такое вытворяют.
Хотя по расходке он ему обошёлся, дай бог, рублей в 800 - вся начинка либо хэндмейд, либо китай (кнопка, коннектор), а клён обычный, не стабилизированный, вообще копейки стоит.
Я конечно понимаю, что трудоёмкость большая, ну блин тогда и старт бы обозначил с той цыфры, с которой хотел, и я бы мимо прошёл![]()
логово зверушки:D
Ребяты, разлил вчера светлое пшеничное нефильтрованное пиво 10 поллитровых бутылок, готово будет 3.01.2016 но можно выпить и первого, подвезу всем на пробу куда скажете все десять, сами потом между собой распределите. Важно! Перед употреблением хорошо охладить, чтобы дрожжи осели на дно, до конца пиво не разливать, с горла тоже не пить))