Когда сходка? Сегодня?
VitekTLT, а что с колхозом БФ ?
Счётчик
Если кто хочет обменять TFV4 на HCigar Fodi - пишите в личку.
Фото в теме обмена: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88...ml#post6769201
От себя скажу, что тяга как на дрипке - очень свободная.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 15.01.2016 в 18:07.
логово зверушки:D
Жрёт бак кстати так же как дрипка - бака мне хватает на минут 20-30 парения. У копмпа не посидишь т.к. вкусно и за день миллилтров 20-30 так можно усосать![]()
логово зверушки:D
Да простят меня модеры
Продам смовела Hatrick тройной катушки электронной сигареты контроль температуры ядро танк fit 0.2 0.5ohm 130 Вт коробка мод электронная сигарета испаритель�купить в магазине kingfishstore в комплекте 2 необслуги на 3 койла(новые) на 0,2 и 0,5 ома+ обслуга(использовалась)+ре комплект. Все в коробках. цена 2000, торг.Причина продажи Зефир 2. в ЛС.
спойлер
Последний раз редактировалось ТЭД; 15.01.2016 в 23:11.
Привет всем, как понять, что жижа испортилась и не стоит ее парить? Просто взял основу 50/50 6мг добавил две аромы через пару дней жидкость покраснела, вот и думаю испортилась она или нет.
Арома Астра шоколад и Апельсин экзотик (если это имеет значение) и хранилась в темном месте при комнатной температуре
Последний раз редактировалось Dumbass; 16.01.2016 в 00:50.
спойлер
В общем, после большей половины дня теста платы - JiGuan-350Т, вердикт:
Очень хорошие впечатления от данной платы, Стиковская на 30W ей не конкурент.
1. Чутка занижает сопротивление, в сотых, на одно деление всего (сравнивал с Эвиком). Если на Эвике сопротивление 0,28 - на JiGuan-350Т 0,27.
2. Стик 30W отказался на этом сопротивлении вообще видеть атом.
3. Стартует после нажатия на спусковой крючек, за доли сек, практически сразу.
4. Задумал и свой Стик 30W на эту плату пересадить, как только Бакинские упадут.
Всем привет, хочу купить бак, посоветуйте какой нибудь дешевый в пределах 1000+-, задумываюсь над покупкой клона, но такого чтоб вкус был более менее
Dumbass, мне думается, что эффект покраснения может давать арома "Астра". Тоже есть у меня аромка от Астры - "черника", и тоже с течением времени она потемнела и дала красноватый оттенок.
А вообще все замесы меняют цвет - темнеют. И при потемнении дают разные охристые оттенки: светло-желтый, золотистый, коричневатый. Ну вот может быть Астра дает красноватые оттенки при настое. Более широкой статистикой не обладаю, потому что у меня от Астры всего одна арома, жалоб от клиентов на красноватый оттенок не было пока. Чтобы говорить уверенно о том, что все аромки Астры дают при настое красноватый оттенок, надо перепробовать всю линейку вкусов, чего пока не могу сделать (да и нет пока ни желания, ни возможностей, если честно: мне больше нравится по вкусу Экзотик и ТПА на данный момент. Да и бюджет у меня не резиновый: покупать всю линейку аромок Астры чисто для того, чтобы самолично убедиться, что они дают такой оттенок, просто не имею такой финансовой возможности).
P.S. Ребят, у нас сходка не намечается?
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Поддержу, че со сходкой у нас сегодня))
Серёж, Саша Айзен обещал (мы вчера общались ВК, он сказал, что если сходка будет, то они с Наташей придут).
Так, нас уже трое. Кто ещё? (ну то есть не трое, а пятеро)
P.S. Серёж, тебе пока делаю в быстром темпе этикетки (еще другие варианты). Ближе к вечеру загружу на яндекс-диск, если что понравится, то еще скину на флешку и принесу на сходку.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30