Здоров Серега , пока новинки в пути мона и на другие темы балакать

Здоров Серега , пока новинки в пути мона и на другие темы балакать

а я бы взял А6 или бульдозер и видео брэндовое 77хх
Последний раз редактировалось astat; 03.12.2012 в 22:48. Причина: опечатка

astat1 GB PCI-E Gigabyte GV-R777OC-1GD AMD Radeon HD7770 128 bit GDDR5 DVI+HDMI+2xMiniDP (RTL)а я бы взял А6 или бульдозер и видео брэндовое 77хх
Последний раз редактировалось Va1eron63; 03.12.2012 в 23:23.
спойлер

Va1eron63 Не люблю AMD - не видео , не процы

просто не умеешь их правильно готовить![]()

Привет Валер!val9001
Не люблю AMD - не видео , не процыспс за участие
теперь бум ждать под заказ железяки теперь нужна винда 7 (дисковод не раб а с флэшки яя не умет
)да и флэшки нет надобно прикупить
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 04.12.2012 в 07:45.
спойлер

Валер здоров!Трек дома остави-вышли плиз
отправлено с GSmart
спойлер

АГА , флеш мона на 4 гика , записать туды образ и убрать на всякий пожарный .
Тебе винду какую ???? на 64 или 32 ?????? надо смотреть какой комп - скока оперативы и какой проц стоит
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
elektro763 Паш прив !! У тебя на новой работе инструмент нормальный ????? Хотся сделать замеры Ваньки и Вики

И на хрена такие компы для дома берут ????? Мужики вы в космос собрались ?? Покажите мне хоть одну прогу которая у вас будет использовать 4 ядра и стока оперативы ?? На новый ставить будет и нет bvb ??

Паша хотябы напряжение и просадки ( если будут ) у Ваньки на одном акке кажись не импульсы , там повышайка выходит

Всем добрый день! Заинтересовал меня b-52 на Ячебурашке, конструктивно совмещает в себе бак и дрипку, то что мне нужно (как мне кажется), но не могу найти отзывов о нем, может кто знает, держал в руках, пробовал...
s-auto только видел (читал пост)