val900120 мож чуть поболеДля начала - на скока мани рассчитывать ????
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
elektro763ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ погулямЗряплата тока после нового 2013 гада намечается![]()
спойлер

Приехал с Компасса сделал подборку на системник на 23000т.рэ монитор брать не буду - рядом 81 по диагонале стоит![]()
спойлер

val9001Тоже заказал ужо на 90ГбТем более что я тебе под систему диск SSD указал![]()
спойлер

Лишние деньги !!!!! Система занимает например у меня около 25 Гиков . Желательно чтоб диск SSD был занят не больше половины ( его особенность ) , так что 60 Гиков за глаза . И диски SSD не любят частые записи/ стирания , на них ставят тока систему . Приду домой скину ссылку про них
Последний раз редактировалось val9001; 03.12.2012 в 22:05.

Ура! Сегодня Международный день инвалидов и День юриста.Супер. Одноногий танцор (4.6 мб)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
val9001Туда желательно проги загружать с которыми хочш быстро работать-оч полезно и не ждать лишн времятак что 60 Гиков за глаза . И дисков SSD![]()
спойлер

Валер , 25 это с кучей прог которые для обычного пользователя не нужны , тока все временные папки перенес на HDD .

val9001Да пусть будет - кореш вон на 120 взял(Я ТЕ УМОЛЯЮ ЛЮСЯ ГРЮ ЕМУ А ОН РЖЁТ САБАКАВалер , 25 это с кучей прог которые для обычного пользователя не нужны , тока все временные папки перенес на HDD .)
спойлер
Привет, соседи!
Я поначалу не понял, вроде ссылку верную вбивал, а вы тут скорость винтов обсуждаете!![]()