alexus-samara Плюс тебе в репу
alexus-samara Плюс тебе в репу
alexus-samaraЗдоров!
Воистину!у Va1eron63 лежат для меня плюшки с ФА
Пока читал-глаз задёргалсяА во т и обещанный обзор переделанной трубки:плюсанул
![]()
спойлер
Что есть того не отнять
отправлено с GSmart
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
elektro763Паш-надо будет с тобой обсудить темку одну (в Boge Revolution V2.1 хочу каку нибудь платку запихать) мож чё срастётся
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
alexus-samaraДа всё норм это просто последствияСпасибо Валера, но глаз все-таки берегиобострённонапяжных обзоров
![]()
спойлер
val9001А Zmax есть ли у него и какая лучше?Диме пришли платы от Vmax , но им надо 6,2-8,4 Вольта .
спойлер
Сегодня тока первая партия Zmax пришла . Что лучше пока не знаю , отзывов еще нет . Но , Zmax это вариватт - варивольт и работает от одного или двух акков (3.2-4.2 В или 6,2-8,4 В ) , повышайка или понижайка . Vmax это варивольт понижайка и работает тока от двух акков ( 6,2-8,4 В ) .
Платы от Zmax пока не известно когда будут
отправлено Тапком с Galaxy W
Последний раз редактировалось val9001; 30.11.2012 в 01:49.
val9001 Валер, а расценки тоже пока не известны на платы для Vmax?
Я герой, мне две (2) штучки надо будет, +комплектующие, свисти во всю как придут, видимо будет большая посылка, если я не один такой...
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
что то дороговато, проще еще 510вв взятьили подождать, позже мож дешевле будет...
Здоров!Logan
Замётано!свисти во всю как придут
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 30.11.2012 в 07:50.
спойлер
Logan , ну сравнивать 510VV и Vmax как то не коретно , это совсем разные моды - Vmax полноценный варивольт .
отправлено Тапком с Galaxy W
для себя то я уже сравнил и определился, но люди разные, вкусы тоже, у меня двое друзей сделали выбор в пользу 510х, ждем поставку товара
Здоров камрады!
Чебурашка мне отпишет как к ним 510vv придут так что недельку примерно потерпим мож чуть больше и будет нам радость!
отправлено с GSmart
спойлер
Памагите! Кашаку плохо![]()
спойлер
Всем пятничный вечерний привет!
To Va1eron63, Валера, ты пасстру стеночную получил-потестил, интересно же!![]()