ОК !!!!
Что то ты быстро тему покинул http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19723.html

elektro763 Паш , доконал я все таки свой V7. Разобрал по новому на половину ( снял крышку ), поправил кнопку и плату . Собрал - теперь пашет норм. Правда кнопка залипала пару раз , а то сам по себе включается, но это терпимо, нажал чуть в бок и все ОК . Все таки с V7 по мощности может сравнится тока Vmax ( из того что у меня было , а было не мало) и то он чуть слабее - но у него есть 6 V !!! . Свой клир СЕ-5 ( 2/8 Ом ) на V7 парю на 4.0 В , иначе пережигает вкус , на моде 510 VV на 5V , на Vmax на 4.5V .
P.S. Паша , акку пришел совсем каюк , вырубился и теперь не хочет заряжаться как я его не стучал.
Последний раз редактировалось val9001; 25.11.2012 в 12:47.

Валер все пришло ОК !!
отправлено Тапком с Galaxy W

val9001Как то я рад!!!что у нас всё чинно и благородноВалер все пришло ОК !!![]()
спойлер

LoganА вот это самый интересный вопросА когда они ожидаются?
Да вот задумка поставить эту платку на Boge Revolution v.2![]()
спойлер
Наконец то готов отписаться по пробникам от ales777:
1. Джексон - табачная аромка, приятная, подойдет на каждый день.
2. Pereque - не понял вкус чего именно, меня не впечатлил.
3. Tobacco - хорошая табачка с ноткой меда (как мне показалось). Сразу оговорюсь, в tabacco и в virginia sweet тоже чувствуется мед почему то.
3. Virginia sweet - очень понравился.
4. Vifginia honey - ярко выраженный мед, сладкий, первые 2-3 затяжки радуют, но потом перестает нравится и хочется промыт атомайзер.
5. Concord Grape - тоже хорош, очень понравился, вкус зеленого, кислого винограда.

Как я понял , у Дмитрия dimasolspb больше ни кто заказывать не будет . Делаю заказ , потом переделывать не буду.

я только в понедельник увижу людей, которых подбиваю на электронное курение, предложу что нибудь взять с питера
Ладно, в другой раз