у меня уже обе в таком статусе.... завтра значит точно будут на почте моей... и овалы и жижа московская ))) на встречу тогда подъехать чтоль подвезти всем красоту овальную?
djvolodikСпрашиваешь!на встречу тогда подъехать чтоль подвезти всем красоту овальную?![]()
![]()
![]()
спойлер
Девайс устаревший. И, думаю, если бы не гравировка 50% ее не приобрели бы![]()
Всем добрый вечер !!!!! С колхозом от ales777 пришла арома Кофе__Ароматный кофе в зёрнах. , замешал, но запах очень сильный сгоревших(жженных) жареных семечек. Чем сбить запах ???? Капнул ментола, стало лучше , но все ровно жженный запах остался !!!!
val9001мож капать меньше?или какие стабилизаторы вкуса добавлять?запах очень сильный сгоревших(жженных) жареных семечек.
спойлер
На счет посыли, смотрите
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Попробую добавить основы чистой , без аром.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
elektro763\ Skay ваши посылки у меня . Завтра на встрече отдам. Если кого не будет, кому передать ???
а есть у кого нибудь в наличие железо какое нибудь на продажу?
Последний раз редактировалось val9001; 24.08.2012 в 23:17.
val9001Да уж... с этими посылками-а ты у меня так и забит в телефоне - тады ПОЗДРАВЛЯЮ!!!P.S. И не заметил как стал Вэйпером![]()
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
val9001ДА - ПОЛТОРА и походу односпиральныйНу что замерил сопротивление ?
спойлер
val9001Boge RevolutionV2.1Если завтра придешь на встречу, попробуешь Овалы(4 вида) , Лаву. А там решишь что тебе надо.![]()
спойлер
Я подумываю продать Фараон , но пока не точно![]()
val9001Во те на...решил заделаться танкистом?Я подумывая продать Фараон , но пока не точно![]()
спойлер