Ну что труженники кончилась рабочая неделя![]()
elektro763
Наконец то выспаться утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что труженники кончилась рабочая неделя
спойлер
elektro763Да всё пока-в январе на снегоходы заказов не было а на февраль 27шт.а потом грят будем делать стоячии ну тоесть стоишь и едешь-вот я и думаю а гдэ тогда багажник будет??!На спине в рюкзаке?Что по субботам не таскают боле?![]()
спойлер
elektro763В жопе штольНэ багажник будет,в шоколадный пятнышкаТак ведь дискомфортно там лыжные палки хранить
Ведь когда заглохнет капитально придётся пластикожелезную кучу на себе переть ))))
спойлер
djvolodikЗдаров Володь!Дааа ...она у тебя походу нифига не кончиласьво работы прибавится- пьяную молодёж весилить
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Вот кстати снегоходик в изготовлении которых я принимаю непосредственное участие(снимок с газеты)
![]()
спойлер
Va1eron63 Валер , ты жену что ли газету держать заставил ???? Ногти крашеные видно![]()
да у меня выходные тяжелые.. вот встал сегодня в семь.. до пяти пахал. сейчас дома, поел, полтора часа на сборы и в клуб.. там до 1...2.. дома часа в два буду..иногда и в 4 приезжаю. считай сутки на ногах. а сыно то вовремя ложится, и как следствие вовремя встает )) с 8 утра начинает на своём языке мне что то рассказывать )
val9001Найн это дочь
Va1eron63 Валер , ты жену что ли газету держать заставил ???? Ногти крашеные видно
перед вебкой
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
djvolodikНа износ ты Володя работаешь-НА ИЗНОС!!!Отдыхать то думал?
![]()
спойлер
djvolodikЭт пральна-я тож в своё время набирал-теперь скидывать пора-в начале зимы 95 кг весил щас 92-уборка снега на базе пошла мне на пользув спорт зал вот еще записался. уже три раза сходил ) надо вес набрать к лету. надоело дрищём ходить.Паша кстати знает как мы там вкалываем
Вот кстати дочери учебник вадали:
У нас сроду таких не было-токма лыжи зимой и трусы с кедами летом![]()
спойлер
elektro763Потные людиИ что там за картинки?![]()
спойлер
elektro763Спортсмены блин...Фу какая мерзость![]()
спойлер
Кто собирался брать зарядку Sysmax Intellicharger i4 V2 ?????? может отложить у Дмитрия пока есть в наличии ????? на счет цены мне в личку пишем , дешевле будет .
Последний раз редактировалось val9001; 02.02.2013 в 10:25.
val9001Здаров Валер!Я тут на пресс потратился-пока пассКто собирался брать зарядку Sysmax Intellicharger i4 V2 ?????? может отложить у Дмитрия пока есть в наличии ?????
спойлер
Тут спираль на короткой Vivi видать прожглась\ прикипела , Ванька стал показывать 4.1 Ом , парю на 15 W режим AVG . Гарика и в помине нет
Последний раз редактировалось val9001; 01.02.2013 в 23:30.