elektro763 Паш спасиб все пашет. Шлюзы поленился прописывать , и так все норм![]()
Последний раз редактировалось val9001; 04.11.2012 в 14:35.
Что то тишина в теме ????? Или все гуляют ?????
отправлено Тапком с Galaxy W
Паша , ты нашел что за дрипку у тебя ??? Может есть на форуме как ЦК сделать , чтоб не гуляла так .
отправлено Тапком с Galaxy W
МЛЯ !!!!!! Овал V7 накрылсяОт Фараона КЗ было пару раз , а теперь кнопка тока синим горит
В общем каюк настал .............. Буду пробовать у Дмитрия заказывать , он кажись заказывал отдельно платы . Отобрал у жены V6 пока Vmax не придет , должен на днях уже и прийти. Хотя ХЗ с этой почтой , тем более праздники ......
Здоров!val9001Сочувствую-а ты ж Фараона вроде продал?Иль это в прошлом а сейчас последствия?
спойлер
Вот это подарки, это кто ж такой щедрый :-)как жаль что встречу пропустил... соувствую по поводу ви7
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
а почтовики в праздники не работают или работают спустя рукова? Вчера в +100500 показывали как на почте посылки разгружают, мне страшно за вмакс стало...
Как в анекдоте - вагон презервативов разгружать вилами :-)
Всем привет! Когда следующая баня?![]()
Малость запылился. Пойду в душ тогда![]()
Подарки да, это хорошо. Я же тоже урвал аромки. Ниче так. Приятный аромат. Вирджинию не пробовал еще, а вот третья, не помню как называется, очень достойная. Какой-то табачный вкус и легкая примесь ментола. Ментол ненавязчивый, самое то, что надо!
Всем здоров!Вот с Серёгиной башкой v7 чё - пару раз нажал и кнопка провалилась -как пришёл набор и вуаля:казус
оффтопик: фоткал на работе-темно а вспышка отсвечивает так то что есть то и зырим
Последний раз редактировалось Va1eron63; 05.11.2012 в 15:06.
спойлер
Va1eron63 Я думал что вы его уже собрали .....
val9001Да я ж как сфоткал так и ушёл с работы так Серёга с Кворумом мож делают
-провода Санёк грит есть у него
спойлер
Прочитал у димы в ветке что акки взрываются, кто что знает об этом, мне есть чего бояться?
Logan Да были случаи , но очень и очень редко !!!!! Я так на всякий пожарный ( чтоб совесть спокойно спала ) З\У при зарядке в банку из под пива 1 лит. засовываю . Есть случаи что е-сигы взрываются , но все парят !!!!!!!