djvolodikПривет ! Ты сначало на встрече попробуй другие девайсы! хотя бы Овалы V7 и V6 Корсар, V8. А потом решишь нужна тебе Варя. Варю тоже дадим попробовать ! Да и цену сравнишь ! Можешь спросить у Vа1еron63, у него Варя и он пробовал мои Овалы.
Последний раз редактировалось val9001; 16.08.2012 в 15:22.
ну овалом же сопротивление не измерить у намотки? или новые это умеют?
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
хех а на встречу надо будет приехать )) могу для встречи своё место работы предложить ) не основное а второе.. )

djvolodikТы пока насчёт Вари погоди до нашего сбора_думаю в следующие выходные?например в субботу я за!Такие деньги платить_попробуеш сначала Овалы_потом решиш что брать_я не в ком разе не отговариваю не брать Варю_я уважаю её за её цену и качество_но попробовав Овалы : v6-v7-v8 Корсар_сделаеш выводы_вот такие пироги с гвоздями
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
djvolodikА чо за место для сходки_конспиративная явка?Лишь бы была не провалена![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 16.08.2012 в 19:29.
спойлер
место простое. bar-club Plombir. куда и могу организовать бесплатный вход всем участникам сбора. только поскольку не за танцами туда пойдем, то и выбрать надо не позднее время и лучше не субботу. чтобы посидеть до прихода основной массы посетителей и еще не под громкие ритмы. ) например пятница с 22-00 (с открытия).
а овалы посмотреть есть желание. поскольку варю планировал брать не раньше чем через месяц а хомяк тщательно просит железа прямо сейчас )) да и потом купив варю думаю как второй комплект не помешает.

S_autoЗдоров!!!Я то знаю отгадку этой загадки-поэтому и предлагаю попробовать djvolodik Овалы - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post859311 - мне Дмитрий отложил уже v7 хром -места не нахожу - это ж стаб- электросварка!!!если с Овалом подружишься, на скамейке запасных окажется, угадайте кто?и за небольшую цену! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html хомяк запинал жабу в угол
djvolodikВ следующеюнапример пятница с 22-00 (с открытия).![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 16.08.2012 в 19:39.
спойлер
Нате вот почитайте, для разнообразия... не электросварка конечно, но весьма достойно!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t17...ml#post1091312
И отзыв http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t17...ml#post1093847
Да и вообще магазин интересный и недалеко.![]()

S_autoЗанятно!Но хачу Овал v7Нате вот почитайте, для разнообразия... не электросварка конечно, но весьма достойно!![]()
спойлер

А зачем это надо ??? Ну намотал я спираль , замерил мультиметром скока Ом и все !!!!!!!! Месяц не трогаю , тока прожигаю . Мне это функция не к чему, да мультиметр стоит 170-200 р. А Овалы В6\В7 жарят так , что варе и не снилось , почитай форум , а лучше попробуй . На первой встрече я дал ребятам попробовать Овалы , так теперь они все хотят ОВАЛ !!!!! Так что не торопись с покупкой , за попробовать и сравнить мы денег не берем
P.S. Извенясь , замотался сегодня , забыл поздороваться. Всем Прив !!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
dimasolspb
Описание и тесты "Овальный кабинет" (щелкни в подписи у меня)

elektro763От бродяги-бродяге вам наше с кисточкой!!!Ты угадал это ОН!!!БОМБА!!!идём в личкуЕсли да мож и меня в тему возьмешь
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
val9001Здоров!!!Истинну говоришь!!!!!!!!Уже elektro763 хочет!- Отпишу Дмитрию щасНа первой встрече я дал ребятам попробовать Овалы , так теперь они все хотят ОВАЛ !!!!!
Последний раз редактировалось Va1eron63; 16.08.2012 в 20:51.
спойлер

Va1eron63 Вы это куда собрались ???????????????????????
ну просто мультимера нет у меня.. да и думаю раз батарейный мод это умеет то почему бы и нет?
ну я еще не попробовал но уже его хочу.
ну в тлт если кто будет заказывать овал может скооперируемся? доставку распилить можно да может и продавец скидку сделает при коллективной покупке.

djvolodikНу я заказываю-будешь третим...на набор?ну в тлт если кто будет заказывать овал может скооперируемся? доставку распилить можно да может и продавец скидку сделает при коллективной покупке.![]()
спойлер