без дрипки бак?+дрипку за 80? дану....
я сегодня к Диме ездил, он нам с кворумом клиры по 80р отдал и вроде как баки будут . так что (раз уж сразу не заказали) погодю покедова![]()

Skay Вот бак
Вот читай Kanger T2

Андрюх, ты всю ветку читал ? Или одну страницу ? Почитай хотя бы 2 страницу
Дома вырубили инет, пишу с телефона .
Последний раз редактировалось val9001; 08.08.2012 в 01:08.

Интернет заработал![]()

спать![]()
спойлер

всем привет! времени небыло даже зайти почитать о чём вы тут тары-бары разводите) себе сделал блок питания на 4.7-4.8V! правда стационарный( от 220V) со Скаем опробовали норм паритАндрей а кнопка которую ты мне дал - бракованая
подсветка-то работает а вот сама кнопка голову компостирует. потом как до ума и эстэтического вида доведу выложу фотки и описание
![]()
но проблем! приходи-заменим ))
(у меня дядя на кнопочной фабрике работает, у него этих кнопок, ну просто завались... вот и шлёт кому попало...)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
ты об этом:?
чухня полная!!! я же не даром тебе давал внутрю посмотреть! конструкшен-непроливайка, а у мундштука от картомайзера что?
Вверх башкою - на коне,
Дудкой вниз и весь в говне...
т.е. в жиже![]()

Skay Тебе не повезло, читал на форуме, что в новых партиях дудки пошли с ребрами жесткости внутри. Посмотри у себя на новом клире.

Здоровичко всем!!!Строгаю себе стогаю сёня на работе и привиделась мне идея насчёт визиток_на Мадагаскаре кто у нас там Дмитрий кажись(сорри не разу там не был и никого не знат)так вот_предложить ему напечатать визитки с одной стороны логотип его магазина там адрес и всё такое короче реклама чтоб валил народ а с другой стороны адрес нашего форума Тольятти_к чему это я а к тому что мы эти визитки берём и даём их тем кто интересуется _а участникам форума_скидки! Ну как идея по мойму неплохо даж зер гуд!![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 08.08.2012 в 18:14.
спойлер
Визитки у него есть, нид просто заехать и взять. За форумную скидку я с ним вчера говорил - он казал: зер гуд )))
так что смело за скидками!(ток не "Мадагаскар", а "Миндаль" 19квартал !!!)
З.ы.: Хотя цены у него и так оч демократичные...
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
обычный
Электро!!!
Паша!!!
Отзовись!!!
Оч нид!!!
![]()

SkayНу тода Миндаль!Он других форумчан знат?У нас есть фото первой сходки так вот-над головами ник каждого сделатьдабы-их по фэйсу бачить
Так я веду разговор что наш форум - Тольятти - расширять надобно во блага колхоза а для этого нужна ссылка на НАШ форум!!!
-если на Диминых визитках нацарапать наши координаты-дабы привлеч народ как на форум так и Дмитрию -всем понятно надеюсь теперь!?Мы ж с собой таскать их бум и расспростронять в бОльшие массы!!!
Последний раз редактировалось Va1eron63; 08.08.2012 в 20:13.
спойлер

S_autoЗдоровичко!!!Ну что там с Овалом v6 - кастет-на 18650?Бои кипят?Здравствуй Skay !!!Гдэ ты там?-опять утёк(Паша во вторую смену работает)
Последний раз редактировалось Va1eron63; 08.08.2012 в 20:23.
спойлер

Всем прив !!!!! наконец добрался до компа. На счет заказа -если полностью собирать, то только после 20 числа, пока не все в наличии есть. Что бум ждать ??????
Последний раз редактировалось val9001; 09.08.2012 в 01:30.

val9001Привет!!!Если после 20 то возьму запасной бачок -потом подобъём бабки и добор товара хорошо?
Последний раз редактировалось Va1eron63; 09.08.2012 в 01:34.
спойлер

валерон если севодня не пересекёмся опять на работе тут отпишись что в тюбике) у охраны я его забрал! А по поводу визиток с адресом нашего сайта я 4я- конечностями ЗА!!! И Диману реклама и на сайте тож) а нам скидки))а цены у него и так почти как в инетмагазинах -ток сразу. я правда там со Скаем был- заказал се паструм его-С 2х-режимник 1000ник(режимы по сбилизации! с ней или без) всего за 900р
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
3й день без табака!!! курю свой стационар норм пока!)) всем удачи)

val9001Здоровичко!!!Слушай-а если там кантал?ну где заказ бум дел-баки там и всё такое...
Последний раз редактировалось Va1eron63; 09.08.2012 в 21:52.
спойлер

Va1eron63 Прив !!!! Да есть :
Kантал D Ø0.13 (сопротивление 102 Ом\м)
Kантал A1 Ø0.16 (сопротивление 69.8 Ом\м)
Kантал A1 Ø0.18 (сопротивление 56.4 Ом\м)
Kантал A1 Ø0.20 (сопротивление 45.3 Ом\м)
Kантал A Ø0.25mm (сопротивление 28.3 Ом\м) - все по 15р\м