djvolodik
Тож заказать походу-мани кому и скока?Короткую закажу себе.
djvolodik
Тож заказать походу-мани кому и скока?Короткую закажу себе.
спойлер
Паш , надо посмотреть пружины от старых приемников или мафонов( если что , и мне прихвати ) , говорят ГУД подходят . А эту пока сделай как я - облуди и припаяй к крышке .
А ты считал доставку ??? Там теперь тока ЕМС ( самая дорогая наверно) . И вес мода сильно увеличивается .
У меня почти месяц уже , и все норм . Как говориться "Железо тоже гнется"
Отказывайся , мы заберем быстро![]()
Последний раз редактировалось val9001; 30.01.2013 в 01:25.
Последний раз редактировалось val9001; 30.01.2013 в 01:40.
Отправил список Дмитрию. Жду подтверждения и суммы в $ для перевода.
Решил сразу аккумы взять..
Efest IMR 18650 3100 mAh
IMR 18350 gold пара
ну и Vivi Nova Short
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Имея на руках еще две пары 16340 думаю смогу легко дня два-три продержаться без розеток )
в следующий раз , оплату уже перевел
У меня на Ваньке
1х18350 ICR 900 mAh на день три штуки надо
1х18650 Sanyo 18650 2600mah на целый день с запасом , вечером ставлю на зарядку еще не полностью разряжены. Японские от Панаса на 2350 mAh на сутки наверно
2х18350 не пользуюсь
Последний раз редактировалось val9001; 30.01.2013 в 14:30.
Валер, вчера перемотал обе головы на dubl vivanova short, одна начала хлюпать, вроде сделал все одинаково, что не так? У тебя опыта больше с ними...
Отправил с телефона
Пожалуйста . Тока давайте все договоримся сразу без ОБИД- вы или сами заказ делайте у Димы , или через меня. Договорились через меня , значит список мне и не надо потом у Димы еще что то заказывать и ссылаться на меня и мой заказ . Мы уже путаемся с Дмитрием , кто что заказал и по деньгам . В этом заказе мне вообще ни чего не идет , а я третий день сижу у компа , переписываюсь. А когда уже сделал заказ , узнаю что кто то делает еще заказ у Дмитрия и ссылается на меня и мой заказ. У меня уже голова кругом . Вы же думаете тока про себя , а мне приходится думать и не забыть про всех вас.
Еще раз : БЕЗ ОБИД !!!! Заказы делаем часто , так что если кто то не успел , не беда , в следующий раз закажем. Я и так стараюсь - вот djvolodik и Logan не успели в тот раз , так я им за несколько дней нашел Ваньку и посыль уже завтра выйдет к нам.
Последний раз редактировалось val9001; 30.01.2013 в 18:27.
Это я щас накосячил или serveladko ?
Я просто же напрямую оплачивал вот и сформировал список отправив сразу Дмитрию. Т.е. заказ как бы считай отдельно только пересыл совместный ) Мне кажется так проще получилось. Во всяком случае быстрее потому что напрямую с ним списался и спросил что есть.
Ну больше не буду![]()