Приветствую всех! Спасибо за беспокойство, больничка почти отпустила уже, с завтра вроде уже буду на волеСкидывайте в личку, будем формировать посылочку
![]()
Приветствую всех! Спасибо за беспокойство, больничка почти отпустила уже, с завтра вроде уже буду на волеСкидывайте в личку, будем формировать посылочку
![]()
SkayВсё-отписал те в личку - зырь!
Всем здоров!
спойлер
Посыль получил , вечером буду дома , посмотрю что пришло
Еще раз приветствую всех.
Кто принимает участие в колхозе, напишите крепость, которую парите, будут пробники новых аром![]()
ales77712мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
val9001Да уж-на работе заждались
![]()
спойлер
Посыль посмотрел . Там 2 набора V7 + подарки (жижа от Кота 24 мг\мл + кантал) для kvorum. Запасная голова V7 для astat . Skay тебе пришел набор VIVI NOVA . Logan пришел бак DCT 3.5 мл. , заберешь наверно вместе с Vmax ?
Валер, могу в пятницу вечером перед тренировкой закинуть тебе для kvorum и astat.
elektro763А як жеПодаркам мы всегда рады![]()
спойлер
спс
рлорлнрлнр
val9001Валер, могу в пятницу вечером перед тренировкой закинуть тебе для kvorum и astat.и Сергея
![]()
спойлер
val9001 Валер, ты возьми с собой в машину завтра, а я по городу буду мотаться заберу по созвону
val9001 я во 2-ю смену работаю может днём где пересечёмся? я дома и с 6-00 до 15-00 абсолютно свободен.
хочу-хочу-хочу! V7- хочу!!! 33-76-40 мой домашний телефон
Я все возьму с собой , но завтра даже не знаю где буду . На работе дурдом .............. Звоните !!!!!!
отправлено Тапком с Galaxy W
Утро началось-надеюсь доброе!Всем здоров!
---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
kvorumЗдоров!Если получится то возьми набор v7 и Сергею
спойлер
Валер , Санек забрал наборы . У меня осталась голова v7 , завтра вечером в 19.10 на площадке около твоего дома , как в тот раз .
Skay звони , набор вожу в машине .
val9001 огромное тебе спасибо за суетууже парю
пару правда маловато на одной и той-же жиже но я ещё не промерял карты по сколь Ом они вроде не текут и не хлюпают
Va1eron63сергею скажи что пусть на работе задержитса до 17-и часовой газели чтоб я ему показал и обьяснил как карты заправить и передай ему что привезу на работу набор евошний
Ну наконец-то и на моей улице машина с плюшками перевернулась!![]()
kvorum Ты смотри не отмечай покупку , а то придется еще месяц ждать
Промерь карты , меньше 2,2 Ом не ставь . Лучше перестроховаться
Последний раз редактировалось val9001; 01.11.2012 в 12:33.