с месяц назад обсуждали тэту тему, теперь все накрывают зарядники кастрюлямии причину в той теме нашли, з|у подала на акк 6,...В, но это единичный случай, повально такого не наблюдается
с месяц назад обсуждали тэту тему, теперь все накрывают зарядники кастрюлямии причину в той теме нашли, з|у подала на акк 6,...В, но это единичный случай, повально такого не наблюдается
Сергей здорово , ну и е-сиги в зубах взрывались ..... Но мы парим !!!!!!
Да, TR-001 самая дешовая из нормальных зарядок , но акки сильно не убивает и работает норм , на первое время самое то . Китай есть Китай и лотерея .
У меня TR-001 пашет с весны нормально и дома и в машине. Себе после НГ присматриваю из этих Sysmax Intellicharger i2 V2 \ XTAR WP2 II \ Efest BIO
Последний раз редактировалось val9001; 15.12.2012 в 01:35.
Ну а поздравить? скромно
Да... http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post1397930
злоупотреблю седня пожалуй с такого случаю!!
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
И вот ведь что характерно, ни о чем не подозревал, пошел в магазин вечером, думаю, дай, думаю, пивка себе и жене зацеплю, а мобилку и не трогал, как с работы пришел (а там смс-ка висела с рабочего времени), так вот, думаю, жене возьму бутылочку любимого напитка в пятницу..., звоню жене, типа, какого и сколько, а там смс с банка....![]()
val9001
Тогда уж чтоб наверняка продавать набором кастрюля+з/уКитай есть Китай и лотерея .в свободное от зарядок время кастрюль можно использовать по назначению (и жана рада будет)
S_auto
Пивка то зацепил???оффтопик: Походу на радостях пивком не обойдётсяпошел в магазин вечером, думаю, дай, думаю, пивка себе и жене зацеплю, а мобилку и не трогал, как с работы пришел (а там смс-ка висела с рабочего времени), так вот, думаю, жене возьму бутылочку любимого напитка в пятницу..., звоню жене, типа, какого и сколько, а там смс с банка....![]()
спойлер
сильно не убивает
Ваалеер, ниче да, в твоих словах расхождениеНу неужели мы себя так не любим, чтобы покупать "опасные" вещи?!
Ну вот, теперь я в "антирекламщиках"!
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Да тут даже по любому, даже если ты был трезв, а ты был трез, а они были пьяны, то виноват был ты! Без вариантов!![]()
S_autoА кака з/У безопас-китай -рулетка???
спойлер
Ни в коем разе !!!!! Просто новички когда приобретают первый мод и естественно з\у выбирают что по дешевле и не совсем Г..... ( сам такой был) Тут народ заказывает наборы - а я им не могу доказать что по отдельности лучше взять , так как з\у и акки из набора обычно сразу в ведро мона . Так пусть пройдут платное обучения , как многие прошли .
А как еще объяснить , что это не фонтан и не совсем Г...
можно еще так сказать : Самое недорогое из правильных зарядных устройств , но лучше берите хотя бы из этих Sysmax Intellicharger i2 V2 \ XTAR WP2 II \ Efest BIO ИМХО
S_autoПо твоему какое з/у самое надёжное если можно то фото аль ссылки для народу-что б без кастрюльВалер, не понял?![]()
спойлер
Итог: послушай гуру, и возьми на что денех хватит, я - за., но давайте читать разные "ошибки", а?
Нет, ну собственно.., вэлкам!![]()
val9001По каким параметрам-кто посоветовал-форум ссылки одобрямЯ выбрал себе XTAR WP2 II
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
val9001Я выбрал себе XTAR WP2 IIЧтоб всем видно было
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
val9001вот твоя Валер
спойлер
Держи обзор
val9001Другое делоДержи обзорвсёж людям всёж людям
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Хорошая штука вместо кастрюль
Пакеты безопасности армированные противопожарные, противовзрывные.
спойлер
И не говори! Теперь, все для людей!![]()
val9001Остались сковородки!А как же жена ???? Она теперь тебя без обеда оставит![]()
спойлер