КЛАСС !!!
Sergey63reg, на сходку приноси! Ты вообще какими тропами в штольню ходишь?
И это... давайте что-ли на "попозже", следующую назначим, а то темнеет на улице поздно...
------------
Я все понял. Там волшебный пар. Дзен приходит с первой тягой.
------------
Ну а серьезно если - тоже есть свой смысл. При наличии свободных средств, разумеется. У такого девайся ликвидность достаточно высокая. В отличии от китоклонов, у которых оная стремиться к нулю.
Полезные ссылки Ингаляторы

надеюсь получить его с почты через недельку, едет он что бы стать донором для аквы)))
в чистом виде сильвер не интересует, ибо заправка в попе и невидно уровень жижи при заправке
---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:44 ----------
а расходка?
спойлер

До пятницы думаю уже приедет.
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Из 3 клонов что видел все три ужасны, вкуса на обдуве нет. С укладкой как всегда танцы с бубном как и на орчиде. Если уж брать то оригинал. Имхо.
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Хотя без трека расходка едет так что не точно.
Аккмы по идее или в России или вот вот будут.

Ну я же этот набор не за 1000$ взял
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Возможно захвачу, но блин титаний царапается, а я только вчера его отполировал (весь вечер убил) - лишний раз с полки его снимать не хочется.
логово зверушки:D

Народ, кто там со мной колхозил никотин у Алексея??? Кроме меня ещё 4 человека было (помню точно, что Кирилл, а остальных подзабыл). Срочно пишите мне в личку для получения доп.информации (в том числе пишите, сколько кто заказывал - помню что себе 200 хотел взять).
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Всё, нашёл уже:
Оплачиваем до конца этой недели на сбер: 5469540016190900 (Сергей Дмитриевич С. для проверки).
Не забывайте указывать в комментариях свой ник.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 02.06.2015 в 14:42.

Магазин JoyeShop предоставляет скидку 20% Надо назвать номер карты 06989.
Так же открылся отдел в ТЦ "Русь" - 1 этаж со стороны ул. Революционной

Получил иглы G12 virself вроде ты интересовался

В барахолку добавил пару девайсов, кайфун и Ахилес
https://docs.google.com/spreadsheets...lOY/edit#gid=0
Последний раз редактировалось Terrible; 02.06.2015 в 21:58.
спойлер

Эх, нарыл старые фотки, с чего всё начиналось
The beginning
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 03.06.2015 в 01:46.
Приму в дар вот такую вот ПУСТУЮ бутылочку. Или обменяю на пузырьки другого объема. Короче, нужен мягкий пузырек 100 мл с капельницей.
Заранее благодарен.![]()
Полезные ссылки Ингаляторы

В самару едет кто в ближайшее время?
Последний раз редактировалось LoIA; 03.06.2015 в 22:15.

Тольятти спит вторые сутки![]()