Чёт я давно тут не отслеживал, в Самару кто нибудь собирается ехать? К Алесу

Чёт я давно тут не отслеживал, в Самару кто нибудь собирается ехать? К Алесу
tosik514 Вроде вот этот собирается apsedov

оффтопик: крыша едет не спеша, тихо шифером шурша![]()
логово зверушки:D
tosik514 На этих выходных, т.е. уже завтра)
Щас смотрю курс обмена валют на пай пай поднялся аж до 59 рублей за доллар. Как можно обойти ихнию конвертацию? Может где настройки есть?
Последний раз редактировалось TlTSmog; 05.06.2015 в 16:49.

Кто в курсе может, почему у фастека пропал способ оплаты через paypal?
dunin О точно, спасибо. Просто до этого выбор оплаты был после нажатия "секюре чекаут", а тут сразу на оплату перенаправляет где тогда можно будет выбрать епакет?
Привет всем. В июле буду в вашем городе (отвожу сына к родителям). Когда у вас встреча в июле планируется, хотел бы подгодать, познакомиться с местной тусовкой
В тапочках...
Хало два акка ёмкостью 700 млА токотоотдача 7А, для миникайфуна вполне достаточно, 0.32 кантал тянет на ура, третий нонэйм купленный у Димы в Алтыне за 400 рублев, также есть три акка 14650 трастфаера, но говно ещё то, с егошки остались
nexti78 ну лучче пару семиамперных заберу. Ей хватит. Она может кстати сама подъехать забрать. Скок денег ей брать?
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Hankir ну ты ближе к июлю отпиши, организуем![]()
спойлер
All subjective...
1300, но завтра, я на работу сейчас
Всем привет. Короче будем делать мехи на заказ) где тему открывать в куплю продам?спойлер

В настройках есть. или на странице оплаты.
В тырнете полно инфы, даже с картинками.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
ДА
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
У меня епакет иногда дольше идет чем обычная ( по умалчиванию ) доставка
Последний раз редактировалось val9001; 05.06.2015 в 19:28.
M1R3X Мне высылай прототип, фото обзор сделаю.
May the Force be with you. (c)спойлер
M1R3X Тогда ради чего мне стараться красиво фотать, расписывать мех? Просто так? )
May the Force be with you. (c)спойлер
Поддержать нас в нелегком деле)
Ну а по сути дела как только так сразу подгоню мех)