ACT, добро пожаловать! :)
Вид для печати
ACT, добро пожаловать! :)
АСТ :hello:
Правильный выбор!:nice:
Фуф, помоему случился первый передоз. Голова маленько в тумане, энергия зашкаливает за край!!! А виновата во всем Легенда 2 + кайфун! ПРИЕХАЛО!!!!!!!! Срочно намотал т.к. до курера кончилась последняя Pons. Но все получилось вполне удачно. Valek жди меня в гости)))
Привет новичкам) Я смотрю народу стремительно прибавляется, пора бы устроить коннект с шашлычками)) Пока погода позволяет!
Ребят, хэлп! Я все еще без мультиметра мотаю, на глазок
Если взять косичку 0,2 кантала и намотать витков 5-6, какое, примерно, сопротивление выйти должно?:donno:
Всем большущий привет!:hello:
Участникам конкурса Дегустатор предлагаю определиться с представителем от Томских участников для "колхозной посылки". Самовыдвиженцы приветствуются :)
Посмотри у меня в дневнике запись, пользуюсь такой, очень помогает комфорт настроить по мере разряда на мехе, да и много прочих приятных плюшек для понимания тонкостей намотки спирали. :nice:
Пока старт намечается на след. неделю. Осталось 8 комплектов. Решил заранее обозначить вопрос.
Один день, лично мне, не критичен. А тебе, как бы, удобно кивей раскидать. Да и за никитосом в скором времени опять у тебя ошиваться будем, думаю, все сростается, лично меня устраивает.
Кто против, прошу кинуть своё "нет".
Valek попробовал аромку "лимон" мне не очень понравился, напоминает корку от лимона. Как будто ее жуешь и не сильно она ароматная (может вата конечно еще подвела). Долил в бак еще 1 каплю итого на 5мл. 3 капли. Больше не стал т.к. не охото аромку одну курить))) Короче надо пробовать лить в твою табачную аромку!) Что я попозже сделаю. или завтра уже.
Народ есть у кого нибудь сгоревшие кики???? Импульсные или линейные особо не важно, но лучше линейный????
Народ, оффтопик, в Томске похищена девочка 3-х лет, если Вы вчера вечером проезжали по Бердской, Войкова, Пролетарской, пожалуйста, отдайте имеющиеся видеозаписи с видеорегистраторов Управление уголовного розыска УМВД России по Томской области по адресу: ул. Вершинина 17/1 (можно обратиться по телефонам: 794305 или 02 (020). Спасибо!
Тема по девочке тут: Пропала Вылегжанина Вика, 3 года (05.03.2011), г. Томск. • Форум lizaalert.org
Поздравляйте с возвращением в ряды парильщиков! После долгого перерыва вернулся к е-сигам, заказал у шушпана вамо в5+тайфун гт.
Привет народ, может кому надо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38...ml#post3303775
А то валяются без дела, буду заказывать другие.
Прошу помощи с кайфуном! Вобщем к сути - мотаю 32-20 кантал от ома до двух , на вате на ните ,шнуре результат один и тотже не понятный привкус - запах , иногда он приходит не сразу иногда после 5-10 тяжек вкус жижы моментально пропадает ! Бак промывал , замачивал в спирте , спираль прожигал перед и после намотки, продув отличный спираль в 2-3х мм от воздуходува фитиль сидит отлично не пережат и не болтается канавки чистые фитилем не перекрытые ,хвосты спирали полностью покрыты фитилем ,до красна не раскаляются !
Мотаю паралельно дрипку все отлично - вкус, пар. А с кайфуном бидааа!!! То что это гарри мало вероятно , вкус гарри отлично знаю по дрипке (когда замечтаешся)
П.С Вариант откуда идет вонь это болты которыми прижимается спираль, когда вытаскиваешь фитиль начинаешь прожигать спираль, вонь идет именно из под них
Заливал основу нулевку ни каких посторонних привкусов -запахов
П.С.С Заливал 4-ре разных жижи,разных производителей, разбавлял все основой 50/50
First,
Что подает вольт на испаритель, какой ББ?
Сколько баков жижи выпарено на этом испарителе?
Используется одна жижа или разные?
Можешь ли как то охарактеризовать запах (вкус) ?
Одинаковый ли он при смене материала фитиля?
Что подает вольт на испаритель, какой ББ? немезис Efest IMR 18350 / 700mah (10,5А) 1х
Сколько баков жижи выпарено на этом испарителе? ни одного
Можешь ли как то охарактеризовать запах (вкус) ? ну х.з некоторые сравнивают с носками, ну может и носки :xz: сложно очень описать тянет не на кашель , а сходить поблевать
На остальные вопросы- ответы в моем посте выше