voron1995 На Алтайской на днях был там видел сетку
Вид для печати
voron1995 На Алтайской на днях был там видел сетку
У меня тут беда просто..
Я уже писал, что на кайфуне резьбы заело. Тут пытались пошаманить с другом над ним, так у него где то контакт пропал! Пару часов выносил себе мозг а потом психанул и на алтайскую поехал. Прикупил каравеллу и кайфун лайт, походу фастековский. У кайфуна обдув вообще никакой+канавки для жижи огромные=то гарики, то перелив
Вот я и думаю, что бы за игрушку прикупить поприличнее..
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Зы: мб кто нибудь посоветует что нибудь вкусное и недорогое, имеющееся в томских магазинах?:)
О каком магазине на Алтайской речь? Любопытно в rl поглядеть на чудо-лавку. Еще ни одной приблуды не покупал себе в Томске.
Со своим кайфуном 3.1 тоже заипался от вони избавился сам не понял как ... если носишь в кармане лежа то гарик ловишь (от канавок отливается жижа и давление в баке выравнивается, жижа не поступает) приходится подсос включать:D заправляешь через верх течет из всех "тех.отверстий , через заправочное отверстие ни всегда есть возможность залить !
Сейчас на постоянке 4nane и дрипка Caterpillar RDA , кайфун для меня не в кайф совсем :xz:
MAR_IN, [c.v.k.] Электронные сигареты в Томске
Я дрипку заказывать хочу с фаста, но это когда доедет..
Не понимаю. может кайфун кайфуну рознь, но на моем не было ни вони ни протечек. Да, текло, но в том виноваты мои руки. А в целом, ну бак то неплох! Я даже сетку туда воткнул и не течет!
voron1995Забыл про них,а ассортимент поменялся и цены не самые страшные.И шоу-рум есть?
Я так понимаю что речь про магаз чуть выше Комсомольского. Был там, на витринах было гораздо больше чем в каталоге а сайте, для человека только слезшего с егошки тогда показалось что есть что посмотреть. Сейчас прошел по ссылке и понял что смотреть толком нечего, тем более что в РЛ мне пока нигде не смогли сказать "кто шил" клона, так был бы готов покупать, но млин что бы Кайфун от RBH, почитал отзывы об этом клоне и бог с ним пусть с переплатой приобрел, но сразу без ожидания.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Кстати у меня сегодня опять протек кайфун, улетел на торможении с переднего сидения и протек через воздуховод, теперь хомячина распевая боевые гимны требует вот это Купить "Прометей V2" по лучшей цене, что скажете, кто-нибудь синтебак юзал, есть подводные камни?
Всмысле?:)
Там есть еще патриот за те же деньги, тайфун, кайфуны:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Меня вот этот пункт напрягает жутко! Ну не могу я парить, затягиваясь через миллиметровое отверстие!:(
Электронные сигареты в Томске через этот хоть можно было затянуться!..
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
И да, что то подсказывает мне что в томске априори сложно нормальное что то найти, не заказывая..:(
MAR_IN кажись понял о чем ты!
Я в соседнем доме как то раз жижу покупал года 3 назад!:D
voron1995 ну почему же, в Томске можно купить очень хороший никотин и ПГ, ВГ по оч приятной цене, а еще я хааарошую бутылочку на 30мл с иглой смог приобрести :) (про бутылку шутка юмора, а если серьезно понял что только у форумчан расходники приобретать буду, остальное через заказ)
Граждане!! Пьятница же!!!!!!!!!!!!!
voron1995Ещё раз это не кайфун,это рокет.У кайфуна обратная проблема...