voron1995 Вот выучишся и будешь гулять по пятницам))))
Вид для печати
voron1995 Вот выучишся и будешь гулять по пятницам))))
Ну все, плюнул на все и взял себе патриот рда=)
Приятность))))
voron1995Поздравляю,то-же сейчас дрипку мучаю...
MAR_IN даже обдув не растачивал, а она уже валит!:)
2 дырочки по миллиметру мне мало)
Хоть на 1,5 расточу=)
Привет всем! скажите пожалуйста где купить нихром или кантал в томске!
Привет! Тут можно: http://esigareta.tomsk.ru/tovary-dlya-modinga/market/56 или Электронные сигареты в Томске
www.pons70.storeland.ru тоже есть
Был в магазине на Алтайской отличный ассортимент не обслуги,довольно дешего,'кайфун" нержа 800р.Дрипки сомнительного качества,к рекомендациям прислушиваются.Жидкости джой 220р.Короче нормально....
MAR_IN
Я там купил себе вчера кайфун 3,1 за 1400. Сделан из нержавейки, вроде как полный клон.
KyrgyzНадо было лайт брать,проще он хоть и сказали что на тугую тягу жаловались...
MAR_IN
Лайт я щупал. Мне он не понравился. Качество хуже, стоит почти в 2 раза дешевле, что намекает. Плюс у него в комплекте не было металлического кольца, чтобы вместо пластикового окна поставить. По этой же причине не взял тайфун гт, хотя изначально за ним ехал. Вот.
На розочке же недели две назад взял вамо 5 за 1550р.
видел я там этот Лайт за 800 рэ , его даже щупать не надо чтобы понять что это плохая копия с еще более плохой копии :nea:
FirstЯ его раскрутил и проверил -всё не так и плохо,гравировки ужастные зато можно стереть+у меня оригинал в руках был...Лайт то-же в два раза дешевле 3.1(оригинальные)..Чем проще устройство тем проще его клонировать..Клапан у тебя через неделю залипнет и получиться лайт но длиньше и тяжелее..
P.S.Хотя на счет проще это вопрос -дрипки просто безобразные,стойки латунь,на нимбусе одной дырки не хватает..
MAR_IN патриот крутил тоже по моему одна дырка..
Тут присматриваюсь к дрипке Origen v2 кто нибудь сталкивался с ней ,может на руках есть, как она вам ?
MAR_IN у меня сейчас лайт от туда.
Я вынес девушке продавцу мозг на эту тему
Правильно сделал, что обычный взял:)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
First патриот там самая приличная дрипка
Обдув на обе спирали(за это его и взял), но тело не держится на орингах толком и слетает легко:nea: