Вот и первый способ регулировки тяги:)
Вид для печати
Приветствую!
Может кто ни будь знает...сколько из Омска посылка идет до Томска?(Почта РФ)))))
Привет! Думаю срок от недели! Почта России все таки! :)
АСТ да я догадываюсь блин просто думал кто то мне скажет мол заказывали, 3 дня и все у тебя)(жена не там галки поставила)
Я уже прямо весь в агонии хочу электрического пара)
Прочитал что в ту же VivУ можнор сетку мотать.
В чем отличие?(конкретного ответа нет по форуму, у каждого свои приоритеты)
А вот это скажет только тот кто пробовал)))) Ну я подозреваю, что отличие сетки от ваты в том что меньше ТХ(не уверен), но больше вкуса. Не надо заморачиваться с заменой ваты периодически. Сетку только прожег промыл и опять на месяц забыл (конечно все примерно, зависит от количества и качества аромок). Кстати вчера вот только проверял поменял ватку, и вот честно вкус сохраняется только до половины бака, потом на спиральке появляется небольшой нагар и все! Вкус уже не тот. Хотя визуально вроде все чисто, но вытаскиваешь ватку, а в том месте где спираль соприкасается с ваткой уже видно желтизну. Вот и вкус уже не тот.
Вот оно полезное парение)За неделю только дум о парении снизил расход аналога с 1,5 до 1 пачки в день)))
MAR_IN Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.
Пасусь в этой ветке уже не один день, только из за неё её и выбрал. Уж очень расхваливают её после определенного допила надфилем.
MAR_INДругих у Шущпана не было, будем посмотреть)
Если все ок, и я останусь на парении я уже в сотый раз говорю...куплю машинку получше)
а вообще ты оказался охрен***о прав.Он реально не АО.Только если менять на новые нагреватели.
Не знаю что делать
Такое с ним часто случается)
c.v.k.,
Доминго табак отведал? Стандартная концентрация, кмк, слабовата, увеличил, хороша табачка.
mirr24,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39...ml#post3366059 хомяк бдит?
Табачка хорошая но на дрипке наоборот перебор по ароме, я три капли на семь мл капал,надо на 10 кмк.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Табачка хорошая но на дрипке наоборот перебор по ароме, я три капли на семь мл капал,надо на 10 кмк.
Нее, не хочу уже Оригена! Паравоза 5 жду!:)Цитата:
Сообщение от Sergy
Там колхоз новый наhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t39625.html у меня сайт не открывается...
Камрады, а не подскажите про Ovale V8 как агрегат себя ведет?(в принципе не дорогой настраиваемый, много хороших отзывов)
Мне так еще не чего и не приехало.
Вчера купил одноразку...закончилась за сутки))