я там работаю)
Вид для печати
С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Sergy^_^ типо намек на карту постоянного клиента?))
Зачем намёк? :) практически прямым текстом выкладываю. У вас товар со скидками, а тут коллектив профильный, жаждущий "вкусностей". Подкармливайте, и месячный оборот возрастет ;)
Sergy так приходите в наш новый магазин,выдадим, мы не жадные=) еще и жижку в подарок дадим)
Малина, везите продукцию премиум-сегмента, китай местной публике не интересен в большинстве своем. Впрочем, цены можно оставить.
[c.v.k.] китай разный бывает) а вообще на наших ресурсах есть форма обратной связи, вы всегда можете отправить свои пожелания о желаемом товаре нам)
Малина Не плохо расширился магазинчик!!!:nice:
МалинаДобрый день!
не смог до вас дозвониться сегодня!Где в ваших магазинах точно есть аромки?
А то приболел а кататься по нескольким магазинам физически не смог
Парю сегодня чистую основу(((
Малина А вы случаем не на пушкина работаете?
Rodomir да..там
Малина
Я у вас "дрим" покупал)
Если помните такой большооой мужчина))
Rodomir неа,не помню..)
МалинаНу и ладноO_O :nice:
Кризис жанра. По тихой грусти намотал вот такое. Кантал 0,3, на 3мм отвертку 9 витков получил ~2ома. Да да я понимаю коэффициент нагрева и т.д. Заведомо понятно что работать то оно будет, но вот удовольствия... Ощущения на 2 с -, душащее тх, невозможно горячий пар, если с первым понятно как бороться, то второе от этой борьбы только усиливается. Единственное что устроило это консистенция пара. Вообщем я это даже попарил, за время среднего перекура жижи ушло на высоту прозрачной втавки тела кайфуна, даже возникло желание попить водички и подышать чистым воздухом, вполне нажористо. К чему я это все пишу, последние недели 2, какая то непруха с намотками, то пара нет, то течет, то еще какая напасть. Уже выше описанной фигней страдать начал. Камрады подкиньте идейку как мотануть куйфун, понимаю что глупо и избито звучит, но что то затуп у меня, то ли раньше запросы были скромнее а тут возросли и пошла череда неудачных экспериментов, то ли криворукие обострилось. Что не намотаю все не то, с ваты на шнурок решил вернуться для интереса, 2 раза намотал *ню и бросил. :wallkill:
Хома что ли так себе новый атом выпрашивает через подсознание %)
Ах да, может еще и как фото под спойлер засунуть подскажете? :)
турчик
Маленький обьём.
Да очень вкусная штука, только мне как новичку показалась сложной
Нужно находить золотую середину во всем в намотке спирали,количеству шнура(ваты или бамбука)
Что бы не чего не переливалось...но дня 2-3 бодания мы нашли друг друга и сейчас мне очень нравится.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Zh_ Я конечно понимаю ты тут дольше,
Но вот эта темка очень хорошая http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t33030.html
Rodomir Читал я это :(. Просто как заколдованный круг, мотал себе потихоньку и все устраивало, сейчас как заколдованный круг что не сделаю кажется невкусным, отсюда и дурацкие эксперименты. Отрыл в тумбочке клирик 2 спиральный, заправил поплевался, понял что все весьма неплохо на самом деле. А все равно не то чего хочется. И это бесит. Хомяк похоже зашевелился, бб у него новый а атом видите ли старый.