АСТ Спасибо дружище! :hello:
Скину фотки!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
MAR_IN :hello:
Вид для печати
АСТ Спасибо дружище! :hello:
Скину фотки!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
MAR_IN :hello:
турчикя у БФ пробовал только арбуз, но он какая то дыня)
Если табачка нормальная думаю стоит прикупить
а то аромы Qwis ну мне вообще не понравились(
mirr24:hello:
RodomirБФ достойная арома(табачка) особенно для дрипок-загаживает спираль быстро...
ValekПривет-мешай ,накапаю...
турчик а ты сколько квиса на 10 мл капаешь?
Приветы! У меня есть все табачки от бф. Готов накапать любых. Могу описать немного:
Табакерка: ядерная такая вонючая с запахом мокрой, грязной пепельницы. Одна из моих любимых и первая табачка от БФ.
YUCO: тоже вполне добротная, с привкусом бобовых. Пойдёт на повседневку.
Табак: неплохо но... Чуется мне во вкусе запах мази тетрацеклиновой... не слишком яркий в отличие от следующего)
Табакум: тот же Табак, но запах мази) более яркий. Не моё точно не моё.
Klondike: приятная, сладенькая табачка со вкусом черники, однозначно стоит пробовать.
Canat: пряная, Орехово-древесная, похоже дубовая, тёмная, дюже интересна.
Это всё и многое другое брал через сайт производителя, ценник копеешный, пересыл 50% от стоимости посылки получился. Так что приглашаю опробовать и... опосля с радостью поучаствую в колхозе на аромки этого производителя, а их у него очень много и они очень концентрированные, что не может не радовать.
SergyВот прямо заинтересовал ты меня)))Цитата:
Klondike: приятная, сладенькая табачка со вкусом черники, однозначно стоит пробовать.
Canat: пряная, Орехово-древесная, похоже дубовая, тёмная, дюже интересна.
SergyКстати спасибо тебе большое что вчера заехал, встреча была познавательна и продуктивна)
Сегодня уже получше)
Наздоровье
турчиксколько в капле миллилитров?)
[/COLOR]где взять исходное постоянное напряжение с высоким током.[/QUOTE]
Торроидальный транс мотать надобно)
И "Серёжу не слушай", это ведь его фломастеры. Тебе табак вдруг медом покажется ;)
Мех и фиолетовый эфест в тренде :)
Чет я немного удивлен.. попробовал тока сейчас ради интереса на Зинке 30Вт поставить.. при попытке затянуться Зинка через 2 секунды выдает Check Battery.. и это на фиолете 18500 который должен 15А масимально выдавать.. а тут получается я с него хотел 8,5А получить, а он мне Йух :(.. странно