Вы там выгрести все без меня хотите???:E
:D
MAR_IN:drink:
Вид для печати
Чойто у этих товарищей 18500 не узрел. 650 формат пока редко пользую, а от 500 бы не отказался
Получил Зинку для начальника.. пару минут попарил.. думаю дай ка настрою под правую руку.. 5 нажатий на кнопку и... Зина мертва.. камрад обещал поменять, но чет как то надежность девайса не радует.. у меня то кроме Зинаиды только ктс ( да и начальник так еще не скоро на пар перейдет
Натапано
Valek Зина от клопура???
Попадается брак...твоя приехавшая от ВФ -- третья или четвертая всего с браком!
Не повезло...
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Томск привет!:hello:
Есть Кобра англицкая новая с доп стеклом матовым за 4000 руб -- может нужно кому?;)
Камрад с форума подает!
И дрипка Квазар ниже госцены у него же!:nice:
Если интересно--сдам камрада с потрохами! :D
mirr24Знаю я гос.цену "Квазара"
mirr24чиркни в личку
Люди добрые есть у кого нибудь прокладка ненужная на протанк 3 (которая между стеклом и корпусом) или где ее можно купить?
kraxx_Если ты имеешь в виду о-ринг-в сантех.магазине по размеру подбирай,на край можешь фумку намотать..
Уважаемые! Кто нибудь имеет в пользовании ББ "Колибри" , заказал , сейчас в мучениях правильно сделал или нет ?
tomich309 Правильный выбор! У меня на постоянке со стаканом 18650 и Паравозом!:nice:
иногда ставлю стакан 18350 под дрипку--очень мелкая связка получается!:D
tomich309Я посмотрел у mirr24 и на следующий день заказал,только бери стазу 18650...
ok, Спасибо :)
SergyВозьмешся заказать$15.18 Orchid V3 Styled Rebuildable Tank Atomizer - 2.5-3.0ml / stainless steel + PC tank at FastTech - Worldwide Free Shipping к меху отлично подойдет...
И я присоединюсь--новообращенному хочется!:DЦитата:
Сообщение от MAR_IN