Какая то невезуха! Пытался рассверлить воздуховод кайфуна лайт, и сжег дрель:(
Все таки надо специализированным оборудованием пользоваться..:think:
Вид для печати
Какая то невезуха! Пытался рассверлить воздуховод кайфуна лайт, и сжег дрель:(
Все таки надо специализированным оборудованием пользоваться..:think:
тоже на нее заглядывался, но пока хомяк желает источника, больше чем потребителя)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
SergyЯ хочу под "Колибри"
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
[c.v.k.]Бери и на меня
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Зачем,свистеть начнет.Может просто почистить:D
MAR_IN,
заказываю тебе 1 шт.
[c.v.k.], mirr24 желающие?
сэкономим, если mirr24, или кто то еще, третьим будет))Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
и эта экономия составит почти 30 центов, а это в наше время аж 11 рублей и 30 копеек :) КАЖДОМУ
Да! Я в деле!:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
И еще вот такого Призрака желают люди $20.75 Erlkonigin Style Rebuildable Tank Atomizer (8ml) - stainless steel + PMMA tank / 20.7mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Будет на что обмыть покупку!:DЦитата:
Сообщение от Sergy
На хорошее не хватит....:think: Надо еще на чем-то сэкономить! :DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Кажись нержа отпескоструенная... Здесь колхоз собирали--если интересно--почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t40962.html
и ты, однако в колхозе) уверен что игрушки идентичны? брать зверя "людям"?
Sergy Фсяко не уверен в китайподелках! Просили сами однако...:xz:
У мене китаю нету!:nonono::D
А я тут у соседа ака Act мех взял погонять Стингреем зовут.. наконец таки распробовал магму.. оказывается нормально я ее мотал.. ктс на помойку.. надо нормальный мех брать
Натапано
Помойка это где ему место.. но я то денежку считаю.. "отдам" в хорошие руки за хорошие деньги.. по опыту думаю осядет где нить на работе.. Где и все что у меня было из платного обучения..
Натапано
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
И еще.. допилил свою магму иголками для пирсинга.. теперь не сопливит.. ляпотааа
Натапано
Valek Нормально у тебя Магма пыхтела! Мы ж ее пробовали у меня на Колибри!
Так то на колибри.. не хуже пыхтит на стингрее.. А на ктсе вообще никак.. я уже ему и контакты кнопки обдирал от хрома, а все равно не то.. да не садится магма на него.. зазор получается миллиметров 5.. вообще не айс.. думаю теперь чё брать.. хочу конечно колибри, но бюджет давно уже истощен.. остается только Китай.. на первый взгляд это немезида или стингрей или астро
Натапано