Уважаемые, подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто готовые основы для жижек? Стоят ли они того? Или лучше сразу переходить у истинной алхимии? :)
Вид для печати
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто готовые основы для жижек? Стоят ли они того? Или лучше сразу переходить у истинной алхимии? :)
pupuassСмотря что тебя интересует из запахов.
В Омске у Шушпана Классическая основа Xi'an Taima
Очень вкусная и минимум запаха.Очень хорошо подходит для замеса с аромами цветочными,ягодно-фруктовыми.
Если табачка то можно и в Томске взять у Электронные сигареты в Томске
Но опять же фломастеры все это)
Поставь свеже заряженый акк--будет все в порядке!:ok:Цитата:
Сообщение от Valek
Просадка идет по аккумулятору, не вытягивает он уже!
Привет Томск!:hello:
mirr24И вам Привет!
Больше интересует табачка, фрукты еще по достоинству не оценил. Просто интересует есть ли смысл покупки более дорогой основы от квиса, в томском магазине представлен новосибирский (если не ошибаюсь) вариант, пробовать не доводилось?
pupuassнюхай и то и то...а еще лучше попроси в дрипку залить и то и то попарь и реши что тебе вкуснее на цену в этом вопросе не смотри...
Ибо настанет тот момент когда от табачек и фруктов затошнит и перейдешь на чистый пар(может не на долго но такой момент будет):)
У меня вообще какие то чудеса с гариком стали появляться.. стал появляться ни с того ни с сего.. очень редко.. и самое странное что обычно в конце затяжки когда уже кнопку отпустил и в момент выпуска дриптипа изо рта.. получается что тянуть почти перестал (разность давлений в ик снижается и жижа перестает поступать), а инертность спирали продолжает жарить сухую вату.. очень неприятный момент..
Натапано
MAR_INПривет!И всему Томску доброго утра:)
На счет BF так и не понял точные суммы(10мл-30-60 руб.).
Если заколхозим на 6 к то 10 % скидки будет)хочется как можно больше попробовать
А еще может ли кто нибудь замешать мне основы стандарт с 6мг никотина за деньги ну либо за спасибо[emoji1]
Контакты - Li-Force на всякий случай.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Это к Сергею он вроде заказывал.
MAR_INТы мне там предлагаешь аккум поменять в груве?
турчикА запах-Вкус какой(сильный табачный либо нет?)?
Я не выездной из кв. еще как минимум дня 3-4
турчик пушкина)
Считаю бессмысленно покупать такое количество аромок (на 6к рублей получается 171) не наберем желающих, ориентировочно 17 человек по 10 бутылыков. А экономии: 20 рублей на человека и бесплатная доставка. 6к - явно не наш ориентир. Простой колхоз можно. Желающие могут изливать свои мысли)