Склоняюсь к этому-по коннектору думаю с Шушпанчиком договорюсь
Вид для печати
Написано Артур и адрес... мля, первый раз такое, 5 посылок с фаста до этого заказывал и все норм было, две последние (отправленные Swiss Post, через Швецарию) с таким вот косячком.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Причем доводы о адресе, на почтодевушек не подействовали.
спойлер
о адресе
[/QUOTE]спойлер
Привет, сосед!
Я остерегаюсь писать на русском адрес, кто их знает как у них с utf-8.
Всем ночной привет. Осталось примерно 30 мл пиратов Блейк Лейбл, мне не нравится. Кому хочется забрать, приезжайте(Район ОКБ-Авангард):) На баночке указан срок годности Декабрь, покупал в ноябре.
Где в Томске есть в наличии такие или подобные аккумуляторы ?
(короче с отдачей большого тока)
Sony US18650VTC4, 2100 mAh / 30 A
Sony US18650VTC5 2600mAh / 30 A High Drain
EFEST IMR Li-Mn 18650 / 2500 mAh High Drain - 35 A
EFEST IMR Li-Mn 18650 / 2100 mAh High Drain - 30 A
EFEST IMR Li-Mn 18650 / 1600 mAh High Drain - 30 A
Evg33 многие пишут, что Efest 35A 2500, это те же самые LG HE2. Т.е внутри ефестов стоят секции\банки Лыж.
LG 18650HE2 (high drain 35А) - Li-Force
Samsung INR18650-25R - Li-Force
Samsung INR18650-20R - Li-Force
LG хоть и пишут, что в пути, но в последний раз, когда я там был, у них были спайки из 2ух аккумов лыж, при мне распаяли и продали. Думаю стоит заехать туда или позвонить.
Как они работают в рабочие и выходные дни ? На сайте у них не нашел информации.
Спасибо!
Почтальоны успешно справляются с латиницей, не пишите китам на русском.
Давно известно, что в других странах может и не быть даже шрифта русского, чтоб напечатать Ваши данные на русском.
ВСЕГДА надо сообщать забугорным сайтам всё, что может быть напечатанно на посылке на английском.
Ну или как минимум в транслите.
Evg33 вы заказывали с фаста? там все заполняется латиницей... просто есть дополнительные дулирующие поля, которые заполняются на каком угодно языке. Вся информация на латинице. Не первый год заказываю с китая, еще ниразу таких прооблем не было.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Взываю к вашей помощи и прошу ответить на несколько вопросов:
1. Где вы берете аромки? Или мб кто-то с с форума нашего занимается этим?
2. Не могли бы одолжить/дать в аренду(:D) аккумулятор("его" или типа того) на месяц(мб меньше(жду посылку с фаста))? А то чувствую что моя "егошка" живет из последних сил, а на аналог переходить(даже временно) очень не хочется. Извиняюсь за наглость конечно, но вдруг у кого-то лежит ненужная или типа того. Я обязательно верну как только придет посылка!!!
P.S. вчера писал такое же сообщение но форум крахнул. Все ЛС и прочее так и не смог открыть, а на утро все пропало:(
Спасибо за внимание!!!