Да пофиг где шашлыкоff с кружечкой пива принять и с вами познакомится!:D
Нескольких камрадов знаю лично--все отличные мужики!:ok:
Вид для печати
приехал 2 дня в зад , пока встретился с Мамой и т,д , Как буд то приехал вчерась-седня , не обе ссуть те !:)
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
прошу Великодушно Простить . хотя....:D
Похмельное утро , стыд и срам , бошка трещит %| , еще к обеду в тойота центр пелить , тормоза сильно визжат....:think: душ + кофе.....
tomich309
[c.v.k.]чё у всех так?:)
MAR_IN, ага. По студенчеству легче переносилось как-то, а сейчас толи алкоголь стала хуже, толи здоровье уже не то.
[c.v.k.]Увеличились объемы потребления,да и двигаться перестали в процессе..:)
Чет не завидую..:think:
А вообще у студентов утреннее состояние скорее от качества алкоголя зависит, а не от количества:D
Раз уж пошла такая пьянка.. Кого нибудь пробивает на аналог, если совсем хорошо нагрузиться?
Всем:hello:
[c.v.k.]Забрал колбы-забавные..Попробую завтра закинуть т.к. планирую свалить не на долго из Томска
Привет, Томичи:hello: Если вам предложат в магазине купить жижу Hangsen со вкусом пиццы/хотдога/бургера/и еще чего-то в этом стиле - ни за что не покупайте, на вкус никакой пиццы/бутера я не почувствовал почти (и то возможно эффект плацебо), зато вот в горле как будто с перцового баллончика брызнули%| (я не понаслышке знаю)... короче походу туда эту технологию с перцем забодяжили. Не помню где, но видел тему в стиле "ТХ для нулёвки", там перцовый экстракт какой-то добавляли, чтоб по горлу било. Ощущения такие, что Ice blade в сторонке курит одну за одной, причем матерится при этом еще))))
MAR_IN :hello:
Забери на меня никитос! Два Шанхая! Если Костя не против! ;)
А мы с тобой рассчитаемся! :drink: