djexstas ты еще цыпленка попробуй!
на пустой желудок невозможно парить, так еще и хрен потом бак отмоешь от этой бяки!:nea:
Вид для печати
djexstas ты еще цыпленка попробуй!
на пустой желудок невозможно парить, так еще и хрен потом бак отмоешь от этой бяки!:nea:
Вы где такую гадость находитеO_O
пока нет:D но если будут - не куплю даже:nea:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
У кого-то видел "Ахилеса" в Томске-что скажите? У Шушпанчика пока остался запас(клонов) доллар растет..
У турчика спросите, но скажу сразу он будет только хвалить)
почитай там отзывы у Шушпанчика! Многие жалуются на кривой коннектор! Я сам заказал в колхозе
MAR_IN ахиллес у меня, очень радует, брал у Шушпанчика.
mirr24 кооннектор ровненький, единственное что не нравится это шайбочка под плюсовым пином, сделана из металла, если раскрутить пин и закрутить, может сесть криво и замкнуть с корпусом.
pupuass
турчик Спасибо подумаю.:)
mirr24 думаю с колхоза тоже самое придет, yeashmo в китае один. Вот теперь бы найти что-нибудь недорогое титановое на 18650.
я однозначно оставлю надолго себе ахиллеса.
Да я без предъяв, сам про это читал. Думаю просто кому-то не повезло. Или мне повезло:)
натоптано
mirr24
спойлер
Кстати, смотрел у кого то из обзорщиков про ахиллеса, там тоже был кривой коннектор. По моему у буча, да и насчет буча, какие-то в последнее время бестолковые обзоры.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Перечитал свое сообщение, не правильно выразился,шайбочка не под плюсовым пином, а под болтиком в коннекторе. В идеале надо заменить на фторопласт или текстолит.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
MAR_IN читал такую инфу, что Ахиллесов скоро не будут выпускать. в Яшмо говорят, что титан дорожает, а если цену поднимать, то мало продается.
турчик
mirr24Это и подтолкнуло:D
pupuass Вообщем, Илюх, подведу для тебя итог. Ахиллеса брать однозначно надо, пока продают... потом будет таким же редким, как леприкон:) тоб ати, вулканы, магмы и прочие в любой момент купить можно.
И,думаю, ничего страшного, что у нас почти все одинаковое, мехи то по цвеу разные:)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Пришли две посылки с фаста, киты указали только имя и адрес. На почте не отдают, говорят не полное фио, типа надо на главпочтамте кому то и как-то что-то (слишком много неизвестных в уравнении :D) доказать, дали номер телефона, по которому не берут трубку. Будут выходные, поеду шум поднимать. Может кто сталкивался, как решали проблему?