Все знают где я живу,милости просим;)
Вид для печати
Все знают где я живу,милости просим;)
I don't know :(
Начепятал на SGS
Аудиенцию планируем на завтра в 18-00?
Поддерживаю
Начепятал на SGS
Я к семи завтра подьеду.
ребяты, что за зверь такой?)
Электронные сигареты в Томске
или ну их в задницу эти разборные клиры) все равно у меня они все заливают коннектор и булькать начинают )
Не внял, переведите, плиз :)
Сегодня получил пару конвертов с почты
Коилы на клир и ефесты из новой серии
http://img.tapatalk.com/d/14/05/26/azaqy5a7.jpg
В сравнении с имеющимися у меня сони, ефесты чуть толще на ощупь, вес одинаков. Заряжаю, в предвкушение эксплуатации :)
Начепятал на SGS
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Г-ну boomer привеликое спасибо за благотворительность :)
Начепятал на SGS
На сабОм и планировал кагбэ. Тайфун жду :)
Начепятал на SGS
Я в этой теме новый, сколь обзоров по тайфуну смотрю, часто встречаются именно такую методу, поправьте если не прав. Мой наставник - тырнет :) Тайфун привлек разнообразием намоток и материалов используемых при этом, удобством в обслуге и большим баком.
По мне так один сей девайс позволит мне понять в какую сторону мне двигаться и стоит ли двигаться вообще))
Начепятал на SGS
Sergy Тайфун-очень хорошая реплика Кайфуна! Много пара, вкусен и большой бак! Все удобно--кроме прожига и намоток...хотя и намотка меняется за пару минут! Но для этого нужно полностью разбирать, мыть, наматывать и т.д.
MAR_IN прав! Тайфун лучше парить 1,3-1,5 Ом ! Спираль меньше закоксовываться будет, дольше будет держаться вкус и кол-во пара!:nice:
СубОм лучше для дрипок и генезисов! ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
MAR_IN Если вечером будет возможность - тоже подгребу к тебе! Ну, вообщем, созвонимся завтра!:ok:
Advokado тоже собирается к тебе вечером вроде