[c.v.k.], Advokado
Вид для печати
Vander ты же уже спрашивал:)
турчик, по-моему, спрашивал не я.
Или забыл уже. Вапоровская готовая основа осточертела, надо на новый уровень переходить :)
турчик Vombat по-моему спрашивал. Если память не изменяет:)
Отложим встречу до понедельника
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Tired
[emoji336]
Vander мои извинения, точно, спутал.
Помнится тц хотел купить клопа и еще что-то там... купил? делись впечатлениями:)
После удачной попытки со второго раза запустить Оригена очень боялся, что это была просто удача, потому что не понял как и почему всё вдруг получилось. Сегодня, утомленный болезнью, решил как-то развеяться. Взял, приготовленного к отдаче, Эрла и завёл его на сетке. Завёлся с первого раза! O_O Какой я сделал для себя вывод: отрезанная по диагонали сетка обладает лучшей жижепроводностью и меньшим козообразованием)))
hattab666 :ok:
Привет друзья ) Извинюсь что не участвую в общении , нет времени )
Я тут увидел что акумы брать собираетесь в будущем ) сообщите мне пожалуйста если не будет трудно . Хочу взять втц и Эфест с плоскими пинами )
Да , кстатей , отдам аромку black merle от экзотика ) осталось 1/3 бутылька , так что , кому не лень , можете забирать )
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Кто на 1ом каштаке живёт , могу занести
Да, погода не радует. В церквях народу совсем нет.
Доброй ночи, Томск.
Христос воскрес, Гагарин полетел...
kriogen Во истину воскрес )
ХВ