Редиска учти, что у ипв мини есть проблемы, истирается краска на моде, через пару мес будет как бич облезлый.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
всем котлет:D
Вид для печати
hattab666 О как ! Ну тогда воздержусь ) меня как раз задалбали моды с краской фиговой , как Клопур мой , который я успешно продал )
турчик Ну вроде Эфест , он литий марганец а LG литий ион
Редиска я последнее время подумываю о ББ с двумя акками (съемными) ястик 50ватт есть уже, при чем он не плох
Редиска вроде, не вроде... напишут китайцы, что там золото... думаешь там будет золото?
Вскрывали обертки эфестовские, там лыжи внутри. И именно не2, на 20А. А то, что написано 35а это в пике.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Редиска кстати марганйевые это тоже литий ионные.
hattab666 Ну да , со съёмными , вещь хорошая ) тут самое главное цена вопроса )
Я сейчас пока не очень расположен на дорогой ББ раскошелится , так-как много жижи на пробу заказал в поездку , так сказать готовлюсь потихоньку ) Может тогда после приезда , попробую приобрести
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
турчикНу если так , тогда конечно закажу лижи :)
это бесконечный разговор, какие акки кому нравятся. господа, давайте убьем эту на сто раз изжеванную тему. кто то ездит на 92-м, кто то на 95-м, а по итогу все из пункта А добираются в пнкт БЭ:D
лучше скажите, че думаете по поводу МБ на два акка? в принципе
hattab666 Good ))
hattab666 405 рублей
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
mirr24 Я уже заказал )))
А цена не изменится , если заказать ?
бля... ок ты прав Артур
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
знал бы ты че нам впаривают под видом бенза
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
по поводу дороже/дешевле.. есть кроссовки за 800р и за 6000р, вроде то же самое:D
пс.. это так к слову. товарищь тут спорил спорил что нахуа я купил кроссы за 100500 денег, типа разницы нет. :D он спорил до тех пор пока слюни изо рта не полетели в разные стороны, а я ржал над ним и его раекцией:D
hattab666 :D
я же не спорил, изначально сказал что согласен, но я получаю кайф от того что у меня акки фиолетовые%) вот такой я еб@нутый:D