hattab666 поддерживаю !!!
Вид для печати
hattab666 поддерживаю !!!
Да параллель.Ипв в 08:40 ушла с сортировлчного центра.От сортировки до нас 20 минут пешком,но пока тишина:(
Балуюсь-облака вот глицириновые пускаю.
Красивая связка:)http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...74e5525a69.jpg
Я на 100w на лошадке запускал намотку, описанную kdw70.. Хапнул лютого гарика через пол тяги:yack:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Отлично сидит на зомбе:nice:
ага,саппорт сказал до двух дней доставка по городу O_O
Valek жду.
Ребятки, долго не раскачиваемся... пишем в личку, не стесняемся.
Колхоз на аромки к гендосу!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Минимум набран, на раздумье 2 дня, 16го оплачиваю.
Сафари на слоников 15.04, предположительно по нашему в 21.00. Подробности в гендосовской теме.
турчик а какие аромки кроме екзотика хорошие ?
Редиска экзотик далек от идеала. Все на вкус и цвет... Аромки это вообще вещь индивидуальная, каждому свое.
Из гендтсовской темы советую присмотреться к jm, sf ,pa.
Аромки pa (парфюмеры) пользуются большой популярностью у америкосов.
По аромкам вообще дзен найти сложно)
Нету готовых решений, все приедается:donno:
Я тут сварганил клевый замес на днях: 2капли мальборо от шушпанчика + 5 капель яблочного сока экзотика! Теперь прусь:nice:
кстати, по стойкам к микрам: на пакетиках написано к minidrip, покрутил, повертел, не подошло, мож я рукопоп?
в комплекте болтик оказклся коротковат. Пришлось родной, который изначально плюсовой, самый длинный, подрезать. Тогда пазл сошелся. Теперь не текет, заправляю практически по самый край воздуховода.
Новый изолятор плюсовой разодрал, когда не аккуратно законтрил коннекторннную часть. Поставил старый.
У экзотиков самые вкусные это чаи, стопроцентное попадание, все остальное уже дело каждого, табачки ваще не катят
pupuass а как же "та самая сигара"? да и смок в малых концентрациях очень хорош.
беседа о аромках, парни, это та же беседа о акках, терки в никуда:)
хотя нет, тут я не прав! с акками я прислушался и встал на лыжи:D
Не один из чаев мне не подошел:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Согласен с Русланом:nice:
(А по поводу лыж молодец! Отличные аккумы ж)