Там вроде никотина нет ,только аромки.
Вид для печати
Есть никотин, я его не выкладывал просто. И пг вг есть... Можно заказать, просто получается на 2их доставку пилить... Хотя может потянутся наши?
тупой вопрос, но почему блин спирали нагреваются по разному, точнее почему я понимаю, потому что сопротивление разное у них вопрос в другом, как сделать что бы одинаково нагревались? 2-е спирали по 10 витков на 3 миллиметра паралель, по намотки оба одинакова, но уже в который раз мотаю и по разному они разгоняются(
Скорее всего у тебя разная длина проволоки втдвух разных спиралях, то есть где-то виток чуть больше в диаметре, попробуй, когда установишь спираль, просунуть в нее коилджиг и вытянуть максимально на себя, таким образом у тебя выравняются витки, потом раскрутить от стоек и выровнять по обдуву. Ну или все может быть еще проще, подожми винты на стойках, контакт плохой
Продолжаем рубрику-тупые вопросы от меня. Всем хорошего дня. Кто может где покупал и или знает, может где какие акции о которых мне не ведома, нужен зарядное на 4 батареи, нормальный, максимально выгодно)
HuliMeowС рекламой аккуратнее,лучше в личку пиши-не красиво.
Вот, сшил-таки для своих облезлых модов кожаные рубашки:
спойлер
спойлер
спойлер
pupuass, voron1995 спасибо, шитье кожи оказалось довольно увлекательным занятием
Все что создано своими руками, заслуживает уважения! Годно [emoji106]
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.