Ребята, кто в колхозе на Байку 6, пора объединяться на доставку!
Вид для печати
Байка бабайка [emoji23]. Я что то не проникся пятой ка+... Может ещё рано мне байку...
Для тех кто любит сладенькое :)
Купил намедни жидкость Omega "Geek Chic". По описанию "С первого вдоха жидкости Geek chic от OMEGA вы почувствуете освежающую прохладу цитрусовой газировки."
Форма выпуска: флакон 80мл,замес 70/30,никотин 0/1,5/3мг,стоимость 380-420р,сделано с любовью в России :)
По факту: вкусная сладкая мармеладка. На дрипке,на выдохе действительно чувствуется нотка газировки. Что-то типо "Спрайта" или даже "Маунтин Дью". Для кальянных любителей могу провести аналогию с табаком Фумари (Fumari)-Red Gummi Bear.
Рекомендую попробовать :)
спойлер
пробовал недавно у товарища, не зашло. потом он разбодяжил ее, и стало нормас)
это надо спросить у "Редиска", он бодяжил. Чем - я хз. Но получилось лучше, чем сток. ИМХО
В байках тех, запчастей мля как в жигулях [emoji23]
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
Короч ребят, инфа есть
У тастека сегодня обнаружили проблемы с никотином. В нулевке все норм, в тройке запах и при парении вкус резины с пластиком
Посмотри там ===> ЭлкоПро :: Главная страница
На 905го года находится контора
Всем доброго утречка) ни у кого нет по мимо основной, еще одной зарядки? А то с жирбеста заказал, а на юсбишной не реал уже заряжать нервов не хвататет( может кто одолжить на пару недель? Или может кто живет в районе лазо и сможет каждые пару дней в течении месяца давай?( желательно на 4 батарейки, но вообще хоть какуе нибудь бы)
Прикол, зарядка за 1$ :D
Olight Universal Magnetic USB Charger - Buy Now | Olightstore.com
ИгорьТомск Спасибо
нраица......
спойлер
Koopor или istick? Обе 200