hattab666 я распространением/продажами не занимаюсь. Спасибо за предложение.
Вид для печати
hattab666 я распространением/продажами не занимаюсь. Спасибо за предложение.
С чем может быть связаны потеря вкуса и появление грязи в жиже через сутки после перемотки? Ватка выглядела так, что её можно было снимать в ужастиках без грима. Гугл не помог (.
Аромки , жижа .
- - - Добавлено - - -
Да и вообще , много нюансов проволока ,вата, намотка , мощность ББ , дивайс на чем пользуешь, если все правильно я думаю дело в аромках
- - - Добавлено - - -
Генезис Шарик бюджетный вариант , без ваты , вкус честный , аккумы не ест 12 -17 W , но без облаков пара :D
tomich309к гене должны прилагаться мужские руки! :D
иначе с утра до ночи светят малоприятные телодвижения :D
Не через день же (.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...9&d=1481360488
Нержавейка.
ааааааааааааааааааа
Mariss За насыщенный вкус приходится "расплачиваться" нагарообразованием. Чем выше процент ароматики, тем быстрее появляется нагар - закон.
Через сколько мл. появляется этот (на фото) нагар?
Спасибо Жене Frezas за Smy 75 :) Деревяшки рулят :)
Max NuttShell
Чёртова химия (. И кривые ручонки :(
Дело Темное
Через бак-полтора. То есть шесть максимум.
Mariss, с учетом ничего криминального в этом нагаре, лично я не вижу.
Рецепторы могу просаживаться (потеря вкуса) от использования одного рецепта в непрерывном режиме на протяжении пары дней.
К примеру ТР на меня именно так и действует - на третий день перестаю ощущать средние ноты, он становится "плоским".
Для того чтобы этого не было, многие чередуют группы вкусов и/или периодически используют чистую основу для разгрузки.
как то так :)
А спирали лучше прожигать как минимум раз в день, вне зависимости от того какие жидкости парите.
Дело Темное
2-3 разных жижы в день. Даёшь разнообразие в травлении коллег в курилке :D.
Max NuttShell
Природа удобна в случае, если тебе надо качественно перемешать самозамес и у тебя круглый в сечении бутылёк. Кидаёшь кошке пузырёк, выковыриваешь его через пару часов из-под шкафа, и готово!
ааааааааааааааааааааааааа ааааа
Mariss, определённо с чувством юмора проблем нет :D
Макс, рискуешь быть названным занудой :D