Там по табачкам я как понял тема такая : 1-ая версия была хорошая ,2-ая не очень уже ,а сейчас 3-ья версия-?. Тем более у него весь декабрь скидка 30% ,поэтому и решил ,как говориться ,пользуясь случаем заказать :D
Вид для печати
Там по табачкам я как понял тема такая : 1-ая версия была хорошая ,2-ая не очень уже ,а сейчас 3-ья версия-?. Тем более у него весь декабрь скидка 30% ,поэтому и решил ,как говориться ,пользуясь случаем заказать :D
tomich309
Так как у меня маленький расход жижи, то не получается постоянно. Брал у него табачку от уважаемого Валерия Д, Касл, круиз и пирата. Но мне зашла на ура. На след неделе новинка должна появится, вишневая табачка. Перед НГ планирую взять все семь вкусов от Донского. Если хочешь, могу накапать на пробу тебе, а там определишься)))
В Томске зомби апокалипсис? Все стали зомбями? )) Тишина такая необычная для воскресенья была
Народ ,ни у кого случайно не осталось сигеля 150 без тк?
Вот прогресс то как шагает, скоро... Веривольт вериватт будет в диковинку [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Други, нужны желающие поучаствовать в тестировании разных никотинов для Таежного Романа.
Будет 4 пробы по 10мл при крепости 6. Пронумерованные флаконы привезу в пятницу вечером, ранжир должен быть готов к вечеру субботы.
Также, буду благодарен в любом содействии (советом и пр.) - нужна "фотосессия" флаконов. Без понятия как это делается, к кому обратиться, нет идей для "экспозиции/фон" (а нужно ли?) и пр.
Ну наконец-то! Меня посчитайте и мою невиртуальную подругу.
vannt93, извините, но это все таки не тестирование рецептов. Я обратился за помощью к тем, кто уже пробовал этот вкус.
А тест-паки мы Вам дадим, если хочется попробовать. Бесплатно. Спишитесь пожалуйста с mirr24 и договоритесь с ним о встрече.
Приветствую, интересно, а почему только для таёжки? Да, как я писал в теме продаж, там мне сам вкус показался "тяжелым", и возможно из за никотина. Вопросик, если он Вам не покажется выманиванием рецепта, в таёжке и млечке, один никотин используется?
- - - Добавлено - - -
Фотосессия пронумерованых флаконов? Пардон...зачем?. Вот если бы уже в новых этикетках, как Вы говорили в теме с продажей, то тогда было бы да, очень кстати
А так, готов принять участие, если буду в краях Виталия на выходных.
в данный момент - "да"
всё смешалось. Люди. Кони :D
Тестирование это одно, а "фотоссессия" - другое.
1. Нужны фотографии "товарных" флаконов/упаковки. В новом варианте их оформления.
2. Выбираем более вкусный никотин для Таежного Романа. Тестируем на крепости 6 мг.мл.
Вкусный никотин...со вкусовой точки зрения, употребление никотина по моему вообще не вкусное дело
6 мг... хммм... ну не знаю, возможно я чего то не знаю, но почему именно 6? просто я хочу совсем слесть с никотина, приобрёл месяц назад литр 1,5 никотина с основой... а все троечку допарить не могу...
Pingvin 6 мг и более используют на баках с тугой "сигаретной" затяжкой. т.к затяжка тугая, пара мало, для того что бы "накурится" нужно больше никотина, чем на тех же дрипках
Всем привет!:hello:
Pingvin
Ну жирное тоже есть нельзя, жареное, но вкусно же. Также и никотином))) А по поводу крепости, тут автору решать. Вас же никто не заставляет шестерку тестировать, бог вам в помощь, слазьте на полторашку)))
Alexfuse, спасибо за разъяснение, ни когда не пользовался сигаретной тяги. Как то сразу сел на бак, и бакодрипку.
Кстати, гонял кто с GOON 24 RDA оригиналом гонял на рыксе 200с ?
думаю на колхоз в будущем вписаться, интересно как сидит, и проблемы может какие есть с пином.
тему обсуждений гуна еще не искал. но скоро займусь этим
Pingvin
По поводу Гуна к Витале))