Про фучай спрашивали 213.Скажу пару слов за него,если кому интересно мое мнение.
Гоняю с ним уже с 8 августа.Владелец я бережный,для него всегда отдельный карман в куртке или кофте,но иногда я могу положить его в маленький отсек в рюкзаке с ключами или мелкими вещами. Краска при этом и он сам в идеальном состоянии.Цвет gun metal.
Показалось,что в сравнении со стиком 120 он быстрее разряжает акумы(lg hg2),но скорее всего это из за прехита. Гоняю на нем грифина 22 внутри фьюза под 55-60 ват.Прехит стоит 75, в принципе все устраивает по заряду.Тем более,что приобрел зарядку на 2А к нему,стал с 0 до 100 заряжать часа за 2.Все это время заряжаю от штатного usb,он не вылетал,стоит как влитой. Кнопки не болтаются.Единственное один или два раза всего в один и тот же день закусывалась кнопка фаер, от чего я не знаю, может в тот день я как то не правильно его держал или что,она просто западала и мод продолжал жарить.Больше такого замечено не было.
Про коннектор:Так как грифин 22 ссыться постоянно,то в области коннектора часто скопление жидкости.Просто снимаю бак,протираю резьбы ваткой скрученной и дальше вставляю.Проблем с коннектором нет,не леветирует,не срывает.
Про разогрев еще хочу сказать,он холодный старт да и просто не осооб резво берет,как например плата джоев,то есть нажимаешь кнопку,он начинает разжигаться по обычному,потом только срабатывает прехит и он прям рвет по мощностям,но это все происходит где то за секунду-полторы.Первая затяжка не такая пустая например как на стике или других бюджетниках,но и не такая резвая как на том же евике(это все имхо,ибо по мне так плата джоев прям рвет со старта,это я ее про старые прошивки, не в которых щяс прехит).В целом привык к этому через месяц,зарядил бак в стик у друга взял,и разница ощутима,ибо на стике при холодной затяжке пара почти нет,тут же он на процентов 30 наверно где то пара меньше,чем уже на разогретых спиралях.
Единственное что,так мне его тут уронили и появилась щель той стороны где конектор и вертикальная стойка,а уронили его очень смачно,что на грифине разбилось стекло и выпресовалась база.Как дойдут руки выгну обратно и будет все дальше в идеальном состоянии.
Все что сказал это мое имхо и как я это вижу.Надеюсь сказал нормально,ибо в первый раз подобное пишу)