Может заказать кучу платных обзоров и отнести эти деньги на конечную стоимость? Будет флакон рублей так за 700. Мммм? :)
А то отзывам и бесплатным обзорам народ похоже не особо доверяет :)
Вид для печати
Может заказать кучу платных обзоров и отнести эти деньги на конечную стоимость? Будет флакон рублей так за 700. Мммм? :)
А то отзывам и бесплатным обзорам народ похоже не особо доверяет :)
Самомуизвестномуобзорщику ВсеяРусиИМолдовы надо отдать:D
:hello:
Спасибо всем за поздравления!
Дело Темное
а может Мише vapebox подкинуть?
Когда я ещё был "не в теме", то написал с предложением "обозреть" многим из них. Расценки этого блогера хорошо помню до сих пор :)
Как мне видится, ирония заключается в том, что обмануть проще чем заставить поверить. Ровно как предложить сбалансированный тпашный микс на 10% за 150 рублей.
Никто верить не хочет, что используемая мной ароматика, в буквальном смысле слова искалась "на ощупь" по всему миру без каких либо наводок с вэйперских сайтов. Я даже говорить вслух расценки на эти компоненты боюсь т.к. либо не поверят, либо поверив покрутят пальцем у виска.
По цене/доступности это даже не MF. А сколько таких экстравагантных закупок я тупо слил в унитаз прежде чем нашел что то интересное и с чем смог работать. Год работы, ведро компонентов на один только Млечный Путь.
Не, вопросы задают. Типа "какой степени очистки ПГ/ВГ/никотин" и т.п. Но я уже не впадаю от них в состояние растерянности :D
Написал - посмотрим что ответит.
У кого "тесла" есть любая..Пришол вот такой Access Denied экземпляр нет инструкции на русском.
Макс, и ты туда же :( Я в самом начале сказал, что это хобби! Просто я реально заморозил несколько рецептов т.к. нет дальше морального права и финансовых возможностей тянуть их.
У меня задача примитивна - не уходить в минус. Если при таких ценах я чего то смогу заработать - замечательно. Но зная себя - это вряд ли. Я тут же "побегу" искать очередной "никому не известный заводик"
Ацких цен не будет и пром.производства тоже.
Дело ТемноеМужики иркуцкие вроде без денег работают и авторитетнее многих(для меня).
- - - Добавлено - - -
ППСС. Dragon Reserve: За драконом не занимать
MAR_IN
У меня такая тесла
Привет! мне, как человеку, которому понравилась ваша жижка, хочется помочь. Я имею связи с одним вейп шопиком, скажите оптовую цену, можем поставить туда на продажу. Какая никакая, но реклама
- - - Добавлено - - -
Дело Темное, но лучше бы уже поправить этикетку - у меня размылась ваша печать, когда я запачкал этикетку в жиже.
Только ценник что-то великоват
egerhardd
Я к тесле хотел добавить сообщение, а получилась вон как)))