У меня генератор на моторе с АКБ в лодке. 12В.
Если уж совсем прижучит, можно и оттуда запитаться
Вид для печати
Дело Темное А ведь верно :) , забыл что в этой зарядке есть провод от "прикуривателя" , у меня токая же , зарядка :nice:, второй год работает без нареканий.
- - - Добавлено - - -
:nice:
- - - Добавлено - - -
Жень , когда и на сколько планируешь выдвинуться на рыбалку ? Воды будет в этом году как "конь на е***б" :(
- - - Добавлено - - -
У нас в прошлом году нормальная рыбалка в начале-середине осени была , все лето не очень было , да и с берега много не получалось , подлещ , подязь , чабачок, с лодки ....да....сосем другая рыбалка , но опять же осенью :nice::think:
На большой воде до августа, по большому счету делать нечего. Начну в мае-июне. оз.Монатка.
Июль - бессмысленный месяц :D (обменяю июль на пол сентября)
Отпуск с середины августа. На месяц. Там самая жара начнется практически до ледостава.
Подамся наверное в сторону Каргаска - до куда дорога позволит
Жесть , за ОСАГО , вместе с типа тех.осмотром 10400 отслюнил !:(
tomich309, дверь поправил?
Мечта - сплавится по Енисею или за красной рыбой на Д.Восток.
А Каргасок... отвязывай рояль от пятой точки и поехали со мной :)
Вот хоть убей не понимаю я таких вещей. Айджасты, айошки, разные извращения от кангера и прочее в этом духе. Из всего этого новомодного понравился только icare. Сейчас джаст друга продаю и не понимаю чем о так всем нравится, что спустя час после объявления 4 человека написали о желании забрать за 1000 без коробки
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
всем привет !
Jalenn
Зажрались вы :D ай джаст вполне неплохой клирик с приемлемой батарейкой , которая вполне емкая и тащит односпиральные баки. Это вполне набор и стоит копейки ( не у каждого есть свободныйе 10 к ) Добавь суда что зарижается от телефоной зарядки .
Причем тут 10к. Если брать новое, то чуть дороже можно взять эвик тот же, если бу то можно найти даже кубоид примерно в эти деньги, а эвик тем более. Друг тут забрал сигель 150 с аккумами и дрипкой за 2000 в относительно хорошем состоянии
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Дешево и мощно и гОвно
Смысл немного в другом, появляются стики, которые многие так ждали, ибо с баком любой мод превращается в телефон 80-х
К слову, чот у меня от сигаретной затяжки прям изжога... Вроде даже всегда... Вчера решил попарить зефира и тут изжога. Решил сейчас повторить и тут снова...
Dr.Dave_one
Пора завязывать :D
- - - Добавлено - - -
Dr.Dave_one
Пора завязывать :D
Dr.Dave_one, омепрозол, омез в помощь... гастрит, язва вероятные причины. Может "лампочку"?
Приветы :hello: