Да уж, не ожидал от себя сегодня. Заказал короллу 1.5, стою в колхозе на эрла, и в резерве мех с цунами)))
- - - Добавлено - - -
Кстати, никто из знакомых на пар не желает перейти? Продам ego aio d16 в идеале
Вид для печати
Да уж, не ожидал от себя сегодня. Заказал короллу 1.5, стою в колхозе на эрла, и в резерве мех с цунами)))
- - - Добавлено - - -
Кстати, никто из знакомых на пар не желает перейти? Продам ego aio d16 в идеале
[c.v.k.]
Да, жаба рыдает и я вместе с ней
сомнительно за
скорее соглашусь на это
asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
Триада уже оплачена [emoji1]
Осталось дождаться когда фаст подвезёт их....
Frezas ты ветку ДНА не читал про триады?
tomich309
собственно почти так и есть. гена-RDTA. Интересность в том, что можно пользовать от одной до трех спиралей.
Frezas там же заморочь какая-то - постоянно откладывают сроки, так?
обзиратели хвалят его (ее), с качеством изготовления тоже вроде все норм.
Тут еще на один интересный экземпляр набрел, ктулху выродили
Cthulhu MTL RTA 24mm – CTHULHU MOD – Better Solutions for Vaping
все бы хорошо, но что-то не хорошо. 24 мм. плеать.
ну, опять же, обзорщики хвалят. Хотя знаем мы эти фараоновы хвальбы.
Ктулху прям заинтриговал не хило:)
voron1995
я вчера обзоров на него посмотрел, таки да, должен быть супер. Но вот ктулхумод, они же могут сами себе подговнить, достаточно вспомнить сколько было проблем со вторым ктулху рта.
Отличная идея, хреновое исполнение, завернутое в рандом. И опилки тебе, и нержа - не нержа и др и пр.
И похож на гриф 25 мини однако!))
Макс, к тебе гриф 25 плюс приехал?
pupuass
Илья, именно односпиральный, с набором заглушек обдува и двумя разными дриптипами (разный диаметр отверстий).
Фишка в том, что база разборная, возможно выпустят (или уже выпустили) сменную гильзу с велосити-какими-нибудь стойками.
По конструктиву, как мне показалось, очень даже годно. Одно не пойму - нах 24 мм???
Да, гриф25+ прилетел, лежит пока упакованный. Байка что-то так зашла, что только на ней.
Что нить на ДНА ннннада , и что б маленький был , пускай на 30-50 W , пох....:) ... П.С. Моя хотелка.