Так может и соберемся? Я бы тоже вписался
Вид для печати
:hello:
Я за табачками сюда бы занырнул с превеликим удовольствием :D
Delosi Flavorings
Ребята, так в итоге откуда будем заказывать?
Привет! То же бы взял бы не много хорошей табачки.
Я пас пока, вписался на гамму....
Ух, помню как вчера, мотать в тайфун гтс что-то больше, чем коса 0.32х2 я и представить не могу. Изврат какой-то)
Да вот и я не знаю, до сих пор мой тайфун у него в темнице сидит, в кащей пропал...
Дома) при себе паяльник и свободный вечер
Аксеум или фазза на котовского 19. В аксеуме плохо меня пару раз обслужили, во второй даже перепутали мой повербанк и отдали кому-то. Затем вернули, конечно, но так и не починили, хотя говорил, что залил. Даже не отмыли плату. Дома отмыл и все заработало. А в фаззе имел удовольствие наблюдать над их работой и условиями. Нормальные паяльники, фены, паяльные столы с подогревом и прочие атрибуты, присущие нормальному сц. И ребята знающие дело
Кангер это самые подвальные китайцы *бррррр*. Единственное, что мне понравилось их производства, так это к-бокс40. Цена, простота и внешний вид.
Там есть под кайфун болтишки? Они очень мелкие..
Единственный минус - она на лето. Зимой замерзнут аккумы( вот если такую же красоту, да как кобуру, будет вообще круто
Расскажите подробнее, я что-то пропустил про вашу интересную жидкость. Такие хорошие отзывы, характеристики...
И немного новостей: Витька bibendum, к сожалению, вышел из ряда парильщиков, однажды понял, что надоело и бросил) так что в скором времени, может появиться пополнение барахолки)
Еще один вопрос: из долгого плавания вернулся мой сигель30, пришел, к сожалению, с окончательно мертвой резьбой коннектора. Есть три варианта: вынуть плату и впихнуть в другую коробку (например, в tugboat на фасте)
Врезать новый коннектор (что довольно муторно, ибо если обычный брать, то растачивать оч сильно надо)
Расточить и впаять переходник (что вполне реализуемо и описывается на форуме, вот только переходник найти я не могу)
Может есть у кого предложения как это сделать и найти?
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Dr.Dave_one добро Вити уже выложили, в подписи все;)