Да уж... Золотые бутылочки были б дешевле)))
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
hattab666, я не издеваюсь! Сам с Экзотиком же пролетел. Стоят теперь - киснут...
Вид для печати
mirr24 :hello: готов обменять пол бутылька смога на вкусняшку:)
mirr24, есть. Почти непочатые 30мл премиум.
Есть БФ Табакерка?
И ишо Вирджиния есть.
Кстати, орхид, который я приобрёл до вахты, хорош как девайс, а вот качество у него хромает. Два раза упал с тумбочки на вахте, сожрало резьбу на базе. Пришлось химичить, благо высоковольтные кабели имеют экран из медной фольги, которая пришлась как нельзя к месту. Так и живу до сих пор. А кто в оригинале орхид делает? Есть интерес к табачным аромкам, кто накапает? :) Пробовал мерле и смог, хочется чего-то ещё.
Написано так. Что я сделаю? Вроде как концентрация повыше, только и всего...
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
mirr24, kriogen, Свердлова, 3. Сможете сами подъехать? Ну, или завтра во второй половине дня. Я буду по городу шляться, смогу до вас дошляться.
Редиска есть у меня колба для тайфуна, если не купил еще
Вот головняк сейчас словил.
Стоят вромы BF разных фруктовых вкусов. Хочу намешать аромки, но от вариантов бошка поехала)
Понравилась клубника+малина. Осталось придумать что-нибудь из этого: яблоко, арбуз, банан, вишня, апельсин. Ээх, фломастеры.
voron1995Ага на Иркутский сгонять:D