[c.v.k.]
Вид для печати
[c.v.k.]
Какая то дикость..:think:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Реально какая-то первоапрельская шутка!
hattab666 х-трайл на прошлой работе на пробеге в 90 000, ТО обошелся в 45к.
Но там не куда было деваться, машина в лизинге была.
Почта россии гениальна! Ждал пол месяца, пока зомби мод друга из рестока уйдет,в итоге заказ разделили и выслали с интервалом в 2 дня! Так зомбик этот, зараза, еще и мою первую посыль обогнал!:witch::E:wallkill::stunned:
hattab666 шикарный чехольчик, дорого обошелся?
Кстати мой чехольчик на стик двадцатый, оказался ну совсем некудышной поделкой, просто потихоньку разваливается во всех местах. Можно сказать жду когда он у меня из него выпадет).
На сколько простой квест микро челосдрипку сразу в тск заказать, и во сколь обойдется радость?
Медведь "Баррибал"-приятно но не более.Напоминает какую-то базу..
Просьба отписаться всем кто заказывал наклейки на моды. Цвет и модель бб в ЛС
Сегодня разговаривал с kdw_70, его шкурки на ипв мини, камуфляж и крошка алмазная. У него на работе завал, забрать не может пока.
Отправлено с поломанной, старой егошки
MAR_IN дык со сбера на сбер тоже можно по номеру телефона. я бы не стал светить номер карты.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
hattab666 вот надо было кдвшные наклейки тоже забрать.
заправил микру Panda, с первой затяжки именно такая ассоциация, вкус основы, на адвокадовских пг, вг и милде... не вау панда:think:
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
не знал я че каво:)
Чтойто тихо в нашем васюгане.