Если у кого то не получилось это не значит что у тебя руки из заднего прохода)
Вид для печати
BukTOpcc215 :aga: терпение и труд..;)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Ну и греется же он! Прям как Ахиллес. Что же будет с двумя сетками! O_O
Зато на морозе хорошо должно быть. Жижа с двух затяжек жидкой станет))
кранчи, медведи, инфинити, миксы все они на любителя, я в разряд этих любителей не вхож:think:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
получаю болше удовольствия от айсов и вапоровской французской трубки
13 часов проспал как в коме побывал%)
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
913 823 19 пятьсемь чей номер?
Больше нет желающих слить свой КИВИ?[emoji12]
Ребзя, скажите, пробники медведей сколько баночек было? Я ща получил, там 4шт. Вроде же 5 должно быть, не
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...2cc3079abc.jpg
Отправлено с поломанной, старой егошки
hattab666 четрые. Гризли и панда понравились:nice:
MAR_IN они сладкие, тебе барибал должен понравиться.
турчикУчту..Спасибо..
наклеил шкурку. на моде к стати эта пленка смотрится лучше чем просто кусок выкройки. мне нра кароч!!!:nice:
наклейка села четко по ипвешке, аккуратно получилось, помог опыт работы тонировщиком:cool:
чехол на стик 50. сел на мод туго, кожа збс, сшит збс, но... нет в чехле отверстия под зарядку, а т.к. чехол сидит плотно, заряжать будя проблематично. запас конечно у стика хороший, 4400махов, но уверен, что прорежу дырочку сам. :)
пс.. но чехол денег своих стоит до копеечки
по "медведям". промыл микру, закапал Grizzly, мне понравилась жижа! хорошая, вкусная, без печенек и прочей парфюмерной херни! все как я люблю! +5:nice:
пожалуй закажу себе, после того как попробую все.
hattab666 я тоже гризли оценил, отдаленно на ХТ данхил похож, но вкус более сбалансированный.
Пы.Сы. На орчиде\оригене почти не чувствовал вкуса, на микре вкус нормальный.
микра вкусная как ни крути!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
сегодня решил записаться но ТО, взбодрить после зимы авто. когда мне на мыло прислали счет, я аху.л просто!!! 33.800 бл.ть!!! ТО!!!
с пляжа такую гарантию кароче, буду обслуживать машину в другом месте.
отнюдь сударь! гусскими к сожалению:(Цитата:
Сообщение от [c.v.k.