Это "ТА" красная?
Вид для печати
На правах бреда... Есть у меня семена табака.. Если посадить, вырастить, собрать, высушить, да в пг настоять... Получится же тру органик?
По крайней мере это будет табак, а не настойка на бычках)) кропотливое это дело и не быстрое, а так люди делают, хвалят. Слышал, что не только табак настаивали некоторые личности.
Соглашусь с Виталей, дабл чето там табакко был неплох, в разной концентрации был свой шарм
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
:hello:
Я же трубочный табак на пг настаивать пробовал...норм ,но спираль засирает не по детски.
По клонам байки по ссылкам. Та даже база другая ,в частности система обдува. Уже был один клон ,где система обдува была как на кальянных баках:D
Меня клон с прошлого колхоза всем устривает ,если бы не странные стойки.
Ну наконец то ко мне приползла Рикса 2\3 :yahoo: Правда Сдек мне изрядно крови попил своей супер доставкой..24 отправили из москвы..27 из-Екатеренбург...а дальше тишина...ну и сегодня только пришла..где ее черти 9 дней носили ?? %). Ну ладно главное доехала.:)
Поздравляю... А мой новый мод меня печалит... Hugo boxer160... 2 недели прошло... Краска стирается от рук... Прям в местах хвата уже проплешины
[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Frezas зачисть до корпуса и покрась, делов то:D
Чот я себе давно ничего не покупал. Про "Байку" заговорили, первой была спонтанная мысль - заказать. Много наших полегло в колхозе?
Frezas я думаю когда мод ушатается на аэрографию отдать
- - - Добавлено - - -
kriogen зачетно)